Наткнулась на этот сайт совершенно случайно, конечно он меня заинтересовал своим многообразием. Почитав немногочисленные отзывы, поняла, что многие жалуются на доставку, а других замечаний как таковых нет. Убив неделю на изучение сайта, его ассортимент, на кануне 8 марта решила сделать пробный заказ. Здесь немного остановлюсь на условиях.
Сайт магазина очень простой и понятный (какой и должен быть).
Регистрация тоже очень простая и короткая.
Личный кабинет состоит из
* контактной информации
* адресной книги
* списка желаний
* истории заказов.
Виды доставки
Минимальная сумма заказа 400 рублей, и совсем недорогая доставка 200 рублей.
Самое приятное, что доставка будет бесплатной при заказе от 1200 рублей. Мой пробный заказ вышел на 1206 рублей, поэтому за доставку я не платила. Ранее на сайте была информация, что сроки доставки до 14 дней, сейчас указано 4-8 рабочих дней.
Существуют 2 вида оплаты - картой или наличными при получении.
Самыми классными для меня открытиями в этом магазине стали:
1) возможность купить тестеры парфюма элитного и нет, тем самым очень хорошо сэкономить.
Их внутреннее наполнение совершенно не отличается от обычного флакона для продажи в коробке. Его качества, стойкость и композиция полностью соответствует оригиналу и предназначены для ознакомления с данной продукцией.
2) возможность купить продукты которые перестали поставлять в Россию, которые нельзя найти в наших магазинах.
Я заказала 3 позиции:
- Рассыпчатую пудру L'Oreal Paris True Match Minerals Powder (которую я очень любила и ее сейчас у нас не купить)
- Парфюмированную воду (тестер с крышечкой) Lady Gaga Eau de Gaga 001 (не смогла удержаться и не взять тестер)
- Помаду для губ Misslyn Lipstick.
Заказ я оформила 5 марта, выбрала способ оплаты при получении, после оформления позвонила менеджер и уточнила заказ. И я с нетерпением начала ждать свою посылочку. Подождала 14 дней, а на 15-й день позвонила уточнить о сроках доставки. Оператор пояснил, что 14 дней отчитываются с момента отправки посылки, а не с момента заказа. На этом я успокоилась, а на 16-й день мне привезли мою посылочку.
Распаковка моей посылки
Замечательно все упаковано, ничего не болтается в коробке. Не смотря, на то, что доставка немного затянулась, этому магазину я готова простить эту небольшую погрешность. Тем более, что сам склад находится в Польше, а для международных отправлений 14-16 дней это конечно не срок.
Всем советую присмотреться к этому магазинчику. У меня уже в списке уже 77 хотелочек, поэтому в ближайшее время обязательно там что-нибудь закажу и возможно дополню отзыв.