Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет, красотка! Ты будешь удивлена!
К сожалению молодость и отсутствие морщин дело не постоянное. И приходится находить те средства, которые смогут продлить природную красоту как можно дольше. Речь не идет об косметологических манипуляциях, так как здесь довольно много возникает разногласий. Я хочу поговорить о том, что мы можем с Вами делать дома и какие использовать средства, чтобы реально увидеть результат.
Одним из самых интересных продуктов компании Elizavecca для меня стала Эссенция Elizavecca 3D Peptide shooting bubble. Я раньше слышала о ней много положительных эффектов, но главным для меня стало то, что это эссенция основана на пептидной формуле. Да и цена, скажем так внушает, то что продукт будет отлично работать. Ну по крайней мере, я надеялась на это...
Эссенция Elizavecca 3D Peptide shooting bubble
Elizavecca Peptide 3D Fix Shooting Bubble Facial Essence — это успокаивающая эссенция для лица с пептидами. Она насыщает ткани влагой, поддерживает оптимальный гидрбаланс, разглаживает морщины и замедляет проявление возрастных изменений.
Мне понравилось описание эссенция, так как действительно залог красоты любой кожи - это глубокое увлажнение. Можно подумать, что увлажнять нужно только сухую и нормальную кожу, но это не так! Увлажнять нужно любой тип, а особенно это касается комбинированной и жирной кожи! Большая ошибка избегать этого этапа! Получится замкнутый круг из пересушенности и жирности кожи, из которого ой, как сложно выбраться. Уж, я по себе это знаю.
Моя кожа: комбинированный тип, есть склонность к закупорке пор. Поэтому комедогенные и тяжелые продукты, создающие пленку на лице не мой случай. Есть куперозная сетка на щеках и крыльях носа, а также пигментация.
?ОБЩИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ?
Страна производитель - Корея
Объем - 100 мл
Цена - около 4000 тыс. руб.
?УПАКОВКА?
Шедевральная! Реально, она очень мне симпатизирует. В каждом из отзывов на продукты этой фирмы, я восторгаюсь оформлением продуктов, их выбором оттенков. Что-то неповторимое и позитивное сопровождает их, хочется покупать и пользоваться такими средствами. Маркетологам на заметку!?
Коробка нестандартной, вытянутой формы с необычной крышкой. Коробочка имеет отражающую поверхность, напоминает фольгу.
Эссенция Elizavecca 3D Peptide shooting bubble
Внутри находится сам флакон, в оформлении 3D. Я попытаюсь ее описать, верхний слой похож на прозрачный пластик, внутри находится отражающий флакон с название продукта. Есть защитный колпачок, напоминающий половинку дозатора.
Эссенция Elizavecca 3D Peptide shooting bubble
К слову сказать, дозатор помповый. Мой любимый - гигиеничный, удобный, оптимальный. Лучшее решения для такого рода продукта.
Эссенция Elizavecca 3D Peptide shooting bubble
Описание все на корейском и английском, русской наклейки нет.
?СОСТАВ?
Важный на мой взгляд блок, так как продукт антивозрастной и имеет немаленькую цену. Поэтому давайте рассмотрим по-подробнее.
это один из немногих абсолютно безопасных природных антиоксидантов, чьё действие при наружном применении научно доказано
Центелла отлично заживляет раны, обладает противовоспалительным и омолаживающим действием. Она стимулирует синтез коллагена I и III типа, которого с возрастом в коже вырабатывается всё меньше.
Косметика с центеллой отлично снимает раздражение, делает кожу более упругой, борется со свободными радикалами и ослабляет действие УФ-лучей.
Стоит отметить не зря вокруг этого ингредиента столько шумихи, ведь он обладает такими важными и полезными свойствами! Мне нравится, что это природный и безопасный для нашей кожи антиоксидант, но проверять индивидуальные аллергические реакции все же стоит!
Также хочу отметить, что в состав продукта входит:
Пептидный комплекс
Эссенция содержит комплекс пептидов, которые действуют по принципу ботокса. Они расслабляют лицевую мускулатуру, препятствуя её сокращению и замедляя образование морщин.
А также в составе есть экстракт японского риса, аденозин, женьшень и многое другое. Но хочу отметить, что состав не обладает 100% натуральностью, да этого никто и не обещал.
?КОНСИСТЕНЦИЯ?
Необычная, веселая, манящая и легчайшая - такое описание приходит на ум. Она как воздушное облачко, которое образуется прямо у Вас на лице! Пузырится вспенивается)
Консистенция
При нанесении она напоминает гелевую текстуру, а хотя нет, действительно эссенцию! Соответствует своему названию. Но она не жидкая, слегка удерживает форму. Распределяется по коже просто, и тут начинается шоу! Текстура начинает активно пузырится и щекочет при этом кожу, прикольное ощущение.
Текстура
При нанесении на кожу средство взаимодействует с кислородом, благодаря чему образуются мельчайшие пузырьки, усиливающие действие средства, способствуя глубокому проникновению его активных компонентов.
После нескольких секунд, я начинаю вбивать ее в кожу и жду полного впитывания.
Аромат - легкий и непринужденный, приятный и располагающий к себе.
?ПРИМЕНЕНИЕ?
Производитель советует следующее:
Нанести средство на лицо, избегая области вокруг глаз и губ, подождать 10-15 секунд.
Когда образуется пена из воздушных пузырьков, мягко помассировать лицо, а затем аккуратно вбить эссенцию в кожу до полного впитывания.
Как использую я?
1. Очищение - сюда входят снятие макияжа, а также качественное и глубокое очищение кожи. Мицеллярную воду я предпочитаю смывать, это также дает возможность смыть все остатки макияжа.
2. Тонизирование - используем любой любимый тоник или тонер.
Эссенция Elizavecca 3D Peptide shooting bubble
3. Нанесение Эссенции Elizavecca 3D Peptide shooting bubble. Действую исключительно так, как советует производитель. Вбиваю и жду впитывания.
Консистенция
Все, что я описала относится к вечернему уходу. Использовать эссенцию утром я не стала, так как по моим ощущениям она не очень мне подходит в этом плане. А вот за ночь, она успевает шикарно напитать и увлажнить кожу, сделать ее отдохнувшей и красивой.
Мои ощущения?
Во время нанесения я ощущаю будто я использую обычный крем или сыворотку, но это ощущение быстро сменяется на бегающих мурашек по коже. Хочется чесаться не переставая))
Дальше приходит успокоение и увлажнение, наносить что-то следующее не хочется. При этом лицо немного блестит и выглядит жирненьким. Поэтому на своей комбинированной коже я не могу использовать ее утром. Есть небольшая липкость, но не значительная.
?РЕЗУЛЬТАТ?
✔️ Успокаивает и заживляет- прекрасно, покраснения и постакне с ней проходят значительно быстрее. Прыщики, если такие возникают, затягивают и ранки в том числе. Отличное средство при воспаленное коже или раздраженной.
Эссенция Elizavecca 3D Peptide shooting bubble
✔️ Увлажняет и питает - смягчает, делает лицо более нежным и мягким. Нет шелушений или признаком сухости. Кожа начинает приходить в себя. Здесь получается все в одном - успокоение, антивозрастной эффект и увлажнение. Отличное средство на мой взгляд!
✔️ Делает кожу ровной - красивой, холеной и выспавшейся. Влияет на цвет лица, становится более светлой и однородной.
✔️ Воздействует на морщинки - да, счет интенсивного увлажнения и питания кожа раглаживается и визуально морщинки становятся меньше. Но полностью не исчезли.
✔️ Идеально для осени/зимы - не хочется верить, что скоро холод, но вот этот продукт будет однозначно любимцем для меня. Так как финиш получается питательным, возможно я буду использовать зимой ее и в утреннем уходе.
✔️ Для любого типа кожи - однозначно да, особенно понравится сухой и возрастной коже. Уверена в этом на 100%. Попробуйте.
✔️ Не вызвала воспалений, комедонов - все поры чистые, нет закупорки. Никаких аллергических реакций. Хотя я капризная в этом плане.
✔️✖️ Цена - для кого-то может быть дорогой, но благодаря действию и активным ингредиентам, цена обоснована.
✖️ Ощущение жирности на лице - за счет долгого впитывания, такой эффект есть. Я не очень люблю его, так как в целом предпочитаю использовать легкие текстуры. Но результат от работы эссенции мне нравится, поэтому можно и потерпеть.
?ИТОГ?
Эссенция крутая, но со своими особенностями. Понравится многим, подойдет для любого типа кожи! Просто каждый выберет для себя свой принцип использования. Отлично помогла мне привести свою кожу в порядок, а также станет любимчиком в холодное время года. Советую попробовать, особенно если Вы ищете мощный антивозрастной продукт!
Эссенция Elizavecca 3D Peptide shooting bubble
Достоинства:
упаковка
дизайн
дозатор
консистенция
аромат
питание и увлажнение
антивозрастное действие
для любого типа кожи
Недостатки:
ощущение жирности
Спасибо за внимание! Рада, если информация окажется для Вас полезной!