Опубликовано 9 Июнь, 2016 - 17:09

Всем доброго времени суток!

Знакомо чувство, когда несешь домой заветный тюбик? Когда полный живот бабочек и песня в голове "этот точно поможет, фирма то ого-го, все проблемы как ластиком сотрет, хорошо то как"? И вот не первый раз обжигаюсь, но в цену/фирму продолжаю слепо верить.

Наказал бы кто меня за наивность. И всех кто обещает чудо, а продает ху... не чудо!

А теперь по делу!

Где и за сколько?

В ближайшей аптеке, на момент покупки 636 руб.

Чем завлекает производитель?

Показания к применению: Для нормальной и комбинированной чувствительной кожи.

Свойства: Простой и необходимый шаг в уходе за чувствительной кожей. Ежедневный увлажняющий крем на основе Термальной воды La Roche-Posay, чьи терапевтические свойства признаны в Термальном дерматологическом центре. День за днем HYDREANE EXTRA RICHE насыщает Вашу кожу Термальной водой La Roche-Posay, успокаивая, смягчая и увлажняя ее.

Результат: Кожа прекрасно увлажнена, комфорт и эластичность восстановлены.

Рекомендации по использованию: Наносить на кожу лица и шею утром и/или вечером. Средство служит превосходной основой под макияж.

Первые впечатления (упаковка, состав, запах, консистенция).

Всё-всё-всё понравилось .

Крышка открывается тяжело, а закрывается легко, с щелчком.

Крем очень вкусно пахнет, но запах стойкий, что не всем понравится.

По консистенции плотный, при нанесении гладкий, мягкий, легко распределяется по коже. Если переборщить, скатывается моментально и кажется шершавым, как-будто состоит из очень мелких гранул.

Состав оценила, когда начала писать отзыв. Жаль что не раньше. Вода, глицерин, вредности, эмульгаторы и пленкообразователи 😞

Вот фото продукта на фоне руки, достаточно потрепанные и помятые, поэтому выкладывать их фото во всей красе мне кажется не стоит.

На что мажем?

Моя кожа: обезвоженная, измученная мегаполисом, комбинированная, с частыми мелкими высыпаниями и раз в пару месяцев, "радующая" болезненными подкожниками.

Что получаем?

• жирная, не впитывающаяся пленка на лице (на фото ниже на руке ее отлично видно);
  • новые прыщи, расширенные поры;
  • по прежнему не увлажненная, обезвоженная кожа;
  • отвратительная основа под макияж, на ней скатываются все мои тональные средства и базы;
  • ни грамма комфорта;
  • эластичности тоже нет;
  • преждевременное появление морщин;
  • разочарование и печаль.

Спустя две недели ежедневного использования (не знаю зачем я это делала дуреха) я заметила множество мелких морщинок на лице, сделала макро фото и...

Сказать, что я была в ужасе - ничего не сказать! Во-первых поры, которых стало раза в три больше, во-вторых множество мелких морщин там, где их нет даже у моей мамы, которой 48 лет. А МНЕ 22! Мою замученную кожу, крем добил и сделал еще хуже.

Конечно же никому не советую!

Берегите себя.

Достоинства
  • Приятный запах
Недостатки
  • Не впитывается до конца
  • Нет увлажнения
  • Никакого комфорта
  • Скатывается
  • Цена не оправдана
ТатьянаЦарьне рекомендует
12.06.2016
Такая хорошая фирма и такой ужасный результат 😞 Сочувствую.

P.S. Начало отзыва повеселило - очень знакомое чувство))
Cat_in_hat, еще в последствия от крема можно добавить мой страх сделать хуже от другого средства, боюсь пробовать что-то новое, не верю обещаниям производителей и изучаю часами составы всего, чем пользуюсь.
08.07.2016
А я как раз размышляла над его приобретением...хорошо, что не взяла)
20.10.2016
Я подписываюсь под каждым вашим словом! Сама в поиске увлажняющего крема, раздобыла пробники вот этого и толерана(его еще не пробовала). И вот сегодня с утра нанесла как обычно наношу крем сей продукт, дала впитаться, все как следует, но когда стала наносить тон, то своим глазам не поверила:скатывается, в поры заваливается, сами поры как кратеры!! Хотя обычно поры меня беспокоят меньше всего, тьфу-тьфу, а тут.. пришлось все смывать и наносить заново (с кремом естественно...) - и та же беда! В итоге уселся относительно неплохо только биби от эрбориан, но все равно поры были СУПЕР заметные.. да и ощущение от крема такое неприятное, силиконистое.. хочется прям смыть его, пленкой уж совсем лежит. По сравнению с ним мой прошлый крем увлажняющий от белиты белорусский за 160 рублей просто божественный! Жаль только, что он на лето отлично, а сейчас увлажнения не хватает... уже на ночь его тоже нанесла, лежу вот и думаю, что с порами делать...
06.08.2017
Кошмарный эффект!:(