Опубликовано 5 Февраль, 2017 - 18:58

Всем приветики!

Не так давно у меня случилось интересное знакомство с интернет-магазином Apico. Началось все с того, что запали мне в душу несколько продуктов от EcoLab, а именно аргановая серия, а в офлайн магазинах я ее пока что не встречала (может не там ищу?).

Магазин позиционирует себя как Экомаркет и от что себе говорит:

Настоящая забота о себе и близких
Вы когда-нибудь пользовались натуральной косметикой? Еще нет? Тогда пора попробовать! В нашем эко-маркете представлено более 300 видов продукции по уходу за телом, кожей лица и волосами для женщин, товары для детей и мужчин, чистящие и моющие средства для дома.
Мы думаем о вашем здоровье: все товары производятся на основе природных компонентов. В ассортименте продукция известных брендов: Organic people, Eco laboratorie, НИИ «Натуротерапия» и «Крымская роза».

Сайт обладает очень интуитивно понятным интерфейсом, на главной можно увидеть акции, ссылочки на социальные сети и общую информацию.

Прямая ссылочка на интернет-магазин APICO.

На данный момент на сайте представлено всего 9 брендов, это не так много, но зато все экологичное! Можно выбрать какой-то определенный бренд и изучааать-изучаать, залипнуть можно на долго!)

Так же есть фильтры по категориям, придраться не к чему, все очень удобно.

Есть серии СПА, которые я обыскалась.

Детский раздел.

Моющие средства для дома, все экологичное.

И даже товары для мужчин!

Заказ делать тоже очень просто, закидываешь в корзину и оформляешь. Кстати оформить его можно и гостем, но мне удобнее было зарегистрироваться, тем более если за каждый заказ начисляются бонусные баллы, которыми можно оплачивать часть покупки. Очень радует политика магазина в плане того, что эти баллы "вечные", а не сгорают через полгода-год, как во многих других имагах.

Так же в Apico можно оформить подарочный сертификат. Сумму можно выбрать от 50 до 1500 рублей. Как по мне 1500 - маловато, считаю лучше повысить потолок хотя бы до 3000 рублей))

Оплата:

Тут вообще все очень радужно, для айрековцев есть очень ценный способ оплаты - вебмани, он до сих пор встречается далеко не везде. Так же можно оплатить и Яндекс.Деньгами, банковскими картами, через Евросеть, да хоть курьеру в руки, правда только в случае проживания в городе Краснодар)))

В общем каждый найдет способ по своему вкусу и удобству.

Доставка:

Интернет магазин использует 4 способа - это Почта России, EMS Почта, СДЭК или пункты выдачи Pick Point. Я выбрала СДЭК, т.к. пункт выдачи у меня недалеко от дома, предпочитаю забрать заказ там, а не ждать курьера пол дня)

Доставка заказов от 3000 рублей осуществляется бесплатно.

Мои впечатления:

Очень понравилось обслуживание, менеджер попалась очень вежливая, все объяснила, рассказала, ответила на все вопросы. Свой заказ я получила спустя 4 дня после оформления, это достаточно быстро, учитывая, что склад в Краснодаре, а я в Москве) Можно было забрать и раньше, но т.к. я болела пришлось послать гонца и заказ уже выдавали ему)

Все товары были надежно запакованы, бальзам для волос был заклеен, молодцы! Ничего не протекло и не сломалось. Радует, что упаковке уделяют столько внимания!

Ну а теперь о моем заказике:

Как я уже писала в начале отзыва - мне приглянулась серия Argana Spa, изначально хотела на пробу взять маску, а потом все же решила что хочу бальзам. Отзыв о нем можно прочитать вот тут, могу сразу сказать - что он работает на моих волосах лучше многих дорогих масок!

Второе средство - Это Аргановый флюид, который порадовал своим составом и действием.

Отзыв на него вооот тут)

И конечно же я не смогла пройти мимо маски с фруктовыми кислотами, что из этого вышло, я рассказывала вот тут.

Так же в качестве презента магазин прислал мне масло манго, оно такое пахучее, правда запаха манго я не учуяла))) Сделала с ним сашетки для шкафа) Всегда приятно получать небольшие презентики, это так мило!)

подарок

В целом магазин мне понравился, обязательно продолжу изучать аргановую серию, она просто покорила мое сердце! А интернет-магазину Apico желаю побольше отзывчивых клиентов и успешных продаж!)

Всем хорошего вечера и до новых отзывов!)

Если у Вас остались какие-то вопросы - пишите, с удовольствием пообщаюсь с вами в комментариях!

Достоинства
  • Акции и скидки
  • Бонусные баллы
  • Быстрое оформление и отправка
  • Готовы помочь с выбором
  • Демократичные цены
  • Доброжелательное отношение
  • Отвечают на вопросы
  • Подарок
  • Тщательно упаковали посылку
katena104рекомендует
05.02.2017
Интересный имаг) Давно ищу некоторые штуки от эколаб.
05.02.2017
Выбор есть,надо присмотреться к натуральным средствам по уходу за собой и не только 😇 Заказ для первого раза неплохой,ну а подарочек это всегда приятно 😊
Night13
подарочек да, сразу настроение поднимает))
Интересный маркет!
О, какой чудесный ассортимент. я прям подзависла на этом сайте. Продукцию EcoLab давно люблю, а тут такой обширный выбор, и есть товары для мужчин. Очень кстати в преддверии 23 февраля (не всё ж носками радовать любимого:))
05.02.2017
Классный магазин, очень понравился ассортимент
05.02.2017
маску такую хочу попробовать)
согласна, что презентики получать всегда приятно))
Муся Архангельская

ух ты хитрая какая))) изобретательная 😁
Интересный заказ, с приобретением 🎉
Интересный заказ)
05.02.2017
Экопродукция весьма интересная и выбор на сайте отличный.
05.02.2017
А мне маслице акации положили в подарок - тоже очень приятно было ❤️
Имаг классный)
05.02.2017
заинтересовалась маской с кислотами, пошла читать)
Ассортимент отличный??
Очень нравится ассортимент этого магазина!
06.02.2017
Да, для натуралов экоголиков этот сайт - просто находка!)
Inc аватар
Inc
06.02.2017
О, а вам мало Манго досталось в подарок 😊 Мне кажется, всегда приятно, когда к заказу прикладывают такие маленькие и приятные неожиданности) Мне масло фиалки приложили
Отличный заказ! Мне тоже понравился этот магазин 😊
06.02.2017
Мне их средства для дома нравятся очень)
06.02.2017
Я тоже когда покупаю косметику обращаю внимание на составы. Кожа это наш орган и не надо её зашлаковывать.
06.02.2017
Хороший ассортимент у них!
06.02.2017
пойду загляну) хочу кое-что из эколаба)
06.02.2017
Хочу познакомиться поближе с ассортиментом))
06.02.2017
а я до сих пор ничего от ЭкоЛаб не пробовала)))
Мне симпатична продукция EcoLab, тоже заказала флюид для волос 😊
присматрюсь к этому магазинчику ❤️
07.02.2017
Много косметики Эколаб на сайте. Надо побродить.
10.02.2017
выбор у них хороший)
Мне тоже магазин понравился! Ассортимент отличный!