Всем привет)
Начну с того что мои ресницы не самые длинные но и не короткие, средней длинны и средней густоты. В макияже ресниц очень люблю эффект кукольных ресниц, но когда все в пределах нормы)) Всегда стараюсь выбирать туши удлиняющие или же те, что обещают объем. Но в последнее время эта стала моей самой любимой.
К туши вивьен я присматривалась очень долго, читала противоречивые отзывы, так как цена 160 грн заставляла подумать. И вот недавно наконец то я дождалась скидки и купила свою тушь-загадку и начала бегом пробовать что же в ней такого волшебного)
Тюбик стандартный, лаконичный, ну просто приятно держать в руках ))) Кисточка так же не чем особо не отличается от подобных тушей:
В общем, прибежала я домой и начала мазюкать, я была в восторге, тушь разделила реснички, придала изгиб, объем, длину, все как я люблю. Для наглядности фото до:
и после :
На фото тушь в использовании примерно месяц. И да, я заметила что она начала подсыхать( Как расспробовала все прелести туши побежала купила еще одну по скидке, но она уже имеет немного другой тюбик. Спросила у продавца чем они отличаются, ответила мне, что это новая упаковка, и более новая улучшенная формула туши )) будем надеется, что не хуже
Плюсы:
- Результат на ресницах
- удобно наносить
Минусы :
- все таки быстро засыхает
- под вечер осыпается
Тушь конечно же рекомендую, результат очень нравится. ))))) Всем красивых ресничек ))