Опубликовано 19 Июль, 2016 - 19:39

Это средство (ну, скажу сразу, ни разу не сыворотка, а просто основа под тушь) я случайно как-то купила в Магните-Косметике по акции. Обошлась она мне в 200 с копейками рублей, хотя читала в отзывах, что девушки чуть ли не за полтинник брали. Но, в общем-то, средство неплохое, я думаю, можно и за 200 рублей купить, не разорюсь)

Итак, база под тушь продаётся вот в таком тюбичке. Встречала только в Магнит-Косметике.

Щеточка как мне нравится - резиновая, зубчики мягкие. Но на мой взгляд средства набирает многовато, за счет этого мало подкручивания.

Цвет белый, непрозрачный. После нанесения немного меркнет, на ресницах активно-белым не смотрится. Пахнет косметически-нейтрально.

Итак, мои ресницы.

Точнее, то, что должно быть на их месте. Короткие рыжеватые палки, довольно густые, но жёсткие и прямые. Веера с такими точно не получить. наносим на них наше средство:

Я наношу в один слой, но если нужно "потеатральнее", но средство можно и наслаивать, наносить в несколько слоёв. И покрываем всё это дело тушью:

У меня сейчас тушь MAYBELLINE Lash Sensational Веерный Объем, но, конечно, чудес от неё я не ждала и не получила.

Фото просто с тушью, ссылку на которую я дала выше.

Если сравнить фото с одной только тушью и с основой, то, на мой взгляд, результат использования очень даже заметен. Ресницы действительно стали длиннее, правда, немного слиплись, густыми не кажется. Но зато длинные ведь!

Фото с макияжем и линзами. За подводкой и тенями ресницы видно не так уж и сильно, но всё равно заметно.

Первый комплимент я от мамы получила, которая меня не видела полгода:"Ресницы решила нарастить? Красиво, даже не скажешь, что не твои". У нас в семье у всех короткие ресницы, поэтому видя меня всю жизнь с тремя волосинами вокруг глаз, мама предположила очевидное.

Потом была знакомая, которая заодно ещё и уличила меня в том, что я губы подкачала (правда, тут уже спасибо блеску от Лореаль), про ресницы тоже отметила, что будто длиннее стали, накладные?

Теперь я с этим средством буду дружить. Наносить её как лечебное средство (на ночь, на день) не стану, ибо вижу, что она не впитывается особо в волос: наносишь и лежит высохшим слоем. Лечения и укрепления от неё нет никакого. Это именно основа под тушь, декоративное средство, но не лечебное. Вырастить ресницы не поможет, но сделать их длиннее - вполне.

Достоинства
  • Отличная основа под тушь
  • Очень удобная щеточка
  • Удлиняет
Гермарекомендует
19.07.2016
Здорово! а что в составе-то? я после наращивания и карепроста получила тоже обрубки... 😢 ничегошеньки не помогло за 3 года...так тоже вариант под тушь.
19.07.2016
Дикая Маркиза, перерыла весь интернет, везде только общая информация: содержит D-пантенол, гиалуроновую кислоту и соевые протеины. А упаковку выкинула давно уже((
Именно как лечебное средство для ресниц могу посоветовать сыворотку от Альверде, немецкая, продается в Европе. Вообще там стоит копейки, на наши деньги за 100 или 150 рублей покупала, но эффект от неё отличный. Я опалила случайно ресницы, с нею отращивала, выросли лучше новых) если кто-то из знакомых или сами поедете в Чехию или Германию, обязательно купите. Полностью натуральная и эффективная.
19.07.2016
Герма, не, у нас точно никто не поедет туда... А кто поедет, того не смогу так нагло напрячь))) оно же в Дьютике вряд ли продается?
Интересная "штучка" 😉
20.07.2016
Жаль, что как лечебное не работает, а то я подумывала о покупке этого средства..
20.07.2016
Дикая Маркиза, не, оно продаётся только в небольших магазинчиках, к сожалению. Я бы сама его тоннами скупала, если бы продавалось это средство в дьютиках. А так затариваюсь, когда имею возможность быть в Чехии.
Вот мой отзыв, если интересно, вдруг всё же побываете))
20.07.2016
Zhu-zha_1907 , да я сама не ожидала, что будет эффект) у меня когда-то была лореалевская тушь двойная, так я только черной стороной пользовалась, белая база была просто ужасна. А тут белая база идеальна)
20.07.2016
Gleyya , к сожалению, я эффекта не заметила, хотя вроде в нескольких отзывах девушки пишут о хорошем результате.
20.07.2016
Герма, почитаю, конечно) может, вы мне его по почте пришлёте, как затаритесь опять? 😁
21.07.2016
Ну можно все равно попробовать, в конце концов правда как база сгодится под тушь, а вдруг)))
21.07.2016
Дикая Маркиза, да запросто)))
21.07.2016
Gleyya , так попытка не пытка) всегда в хозяйстве пригодится.