Привет!) Вот и наступила моя очередь делиться опытом о данном продукте)
А началось все с того, что подруга купила себе Карепрост в надежде отрастить реснички. Свои у нее были по природе очень короткие, поэтому мне не верилось в то, что они могут вырасти от чего бы то ни было. Но, встретив ее месяца через полтора, я не поверила своим глазам! Оказывается, чудеса бывают!)
О себе: на свои ресницы я не жаловалась никогда, даже подруги всегда говорили-"длинные, как у коровы")) Но затем увлеклась наращиванием, дальше думаю представляете, что лучше мои ресницы не становились. Бывало, мазала репейным/касторовым маслом, но не регулярно (так как если не вижу эффекта, перестаю пользоваться). Еще очень большой минус в маслах для меня - невозможно нанести оптимальное количество на ресницы, неприятное ощущение (хочется умыться), иногда масло попадает в глаза или с утра появляются отеки.
Так что решила - беру Карепрост и начинаю тестировать. Сразу хочу отметить - пользуюсь всего в течение 2х недель, но так не терпелось похвастаться результатами) + Отзыв еще обновится)
Итак, мои ощущения
- никакого раздражения, красноты, зуда
- абсолютно прозрачная консистенция, не пахнет ничем
- ресницы стали длинее, гуще и темнее)
- НО!!! Максимального эффекта следует ждать, как мне сказали, через 1,5-2 месяца (не терпится посмотреть на свои ресницы через это время, если они у меня уже отличные)
- пользоваться нужно регулярно первое время (1,5-2 месяца), затем раз в 3 дня для поддержания эффекта
Покупала Карепрост через интернет по цене 700 рублей
Вот вам фото моих ресничек "ДО" и спустя всего 2 недели использования)))
_________________________________
Обновление отзыва (17.04.2014):
К сожалению, второй раз наткнулась на подделку карепроста. Побочных эффектов не было, но и результата не было никакого. Затем приобрела снова, на этот раз у проверенного человека) Ресницы растууут!) Пользуюсь 3 недели. Единственное, чего у себя не замечаю - это потемнение, поэтому тушью пользоваться продолжаю)
Итак, фото 6 - эффект спустя 3 недели
фото 7 - уже с макияжем)