Опубликовано 1 Октябрь, 2017 - 13:49

Привет 😊

Каждая девочка обожает духи, и чаще всего мы подбираем ароматы под время года, настроение и место посещения. Поэтому нам нужно несколько ароматов. В моем городе есть только Летуаль, в котором не всегда все есть, да и цены растут на глазах.

Сейчас хочу рассказать вам про интернет-магазин Aromacode.

Сначала мы попадаем вот на такую красивую главную страницу.

Здесь есть такие категории, как женские духи, мужские духи, косметика и уход и товары со скидкой.

Так же можно посмотреть хиты продаж. Не обращайте внимания на цены, так как "от ... рублей" - это начиная с отливантов, которые вы можете попробовать поносить на себе, если сложно определиться с ароматом.

Вот такой ассортимент товара - разные объемы

Еще здесь целая куча продуктов по уходу за собой, а так же декоративная косметика (так и хочется заказать буквально всее)

В разделе товаров со скидкой можно найти крутые вещи по акции

Меня очень радует надпись

Мы работаем только с официальными дистрибьюторами и проверенными поставщиками

Брендов просто нереаааально много, вы обязательно найдете то, что вам по душе.

Информация о доставке и оплате

Я долго выбирала и остановилась на Moschino! Решила попробовать легендарные FRESH COUTURE, которые просто восхитительно выглядят!

Так как я не очень была уверена в аромате (ой, да как всегда), я взяла 30 мл.

Moschino Fresh Couture – легкий, освежающий и немножечко ироничный женский цветочно-древесный парфюм, выпущенный парфюмерным брендом Moschino. Концепция аромата стоит в том, что бы сопоставить изысканное с повседневным, т.е. роскошный аромат в заведомо простой, даже эпатажной упаковке. В результате прекрасному полу бренд предлагает красивый, солнечный и праздничный парфюм, разлитый во флаконы, похожие на… обычное моющее средство.

Конечно, такой флакончик, возможно, и не украсит ваш туалетный столик, но внесет в него некие ироничные нотки и напомнит о том, что внешняя оболочка – не главное. Главное то, что находится внутри. А заключенный внутри аромат способен порадовать красотой и длительностью своего звучания.

Начав с нежной свежести бергамота и солнечного мандарина, смешанных с теплым, пряно-цветочным запахом тропического иланг-иланга, композиция мягко перетекает в волнующее сердце парфюма, раскрывающееся пряно-медовым османтусом, утонченным, шелковисто-пряным ароматом белого пиона и теплым, бархатистым запахом спелой малины. На прощание композиция дарит мягкий, ласковый ароматический шлейф, сотканный из нежной пряности белого пачули, хвойно-сливочных нот элегантного кедра и звонких нот амброксана.

Верхние ноты - бергамот, иланг-иланг, мандарин

Ноты сердца - малина, османтус, пион

Базовые ноты - амброксан, древесина, пачули.

Еще на сайте есть отзывы, что очень круто, можно почитать мнения людей сразу же на сайте.

Коробочка у них, конечно, просто вааау! Она белая с золотой полоской, далее снимается верхняя часть и флакончик стоит, как кубок.

Внутри есть маленькая инструкция по применению. Дело в том, что многие пытаются пшикнуть духами как из пульвилизатора, абсолютно каждый, кому я показывала духи. На самом же деле этот декор снимается и остается обычный спрей.

Аромат очень классный, свеженький, чувствуется мандарин. Для меня это сразу ассоциация с ветром, дождем, теплым чаем и этим ароматом. Он именно свежий, как ветерок.

Кстати, держится прям очень даже прилично. У меня какая-то проблема, совсем мало держатся духи. Но эти дольше, чем остальные духи, чем лакост, например.

Мне очень понравился этот сайт, там огрооомный выбор как духов, так и косметики, посмотрите!

Спасибо за внимание!

С теплотой к Вам, minakusi.

Minakusiрекомендует
01.10.2017
Интересный сайтик, надо в него прогуляться. Идейка с освежителем мягко сказать странная очень по мне по крайней мере.
01.10.2017
Классный сайт, я так давно засматривалась на этот парфюм)
01.10.2017
Хризолит, в этом и фишка - главное не то, что снаружи, а то, что внутри! Мне такой очень нравится)
01.10.2017
Нужно здесь тоже что-нибудь заказать)
видела такой флакончик))
01.10.2017
С сайтом не знакома. Но подача - это что-то, с чем-то! Я бы не отказалась от такого дизайна. Подруги б точно расспрашивать перестали чем я пользуюсь! 😁
02.10.2017
классный сайт с большим выбором
09.10.2017
классные духи, я такие тестила мне понравились, мне кажется на весну/лето больше подходят
18.10.2017
Очень интересный сайт и флакон духов достаточно оригинальный - видела его в продаже... очень впечатляет 😊
02.11.2017
Всё раздумываю, стоит ли там заказывать)) Надо уже определиться)) Столько заманчивых предложений
11.10.2018
Интересная идея с дизайном!