Опубликовано 14 Октябрь, 2016 - 16:06

ЗДРАВСТВУЙТЕ! 😊

Этот магазин теперь в числе моих самых любимых.

Помимо массы достоинств, таких как сверхбыстрая доставка, отличная упаковка посылки, оригинальная и качественная парфюмерия, вежливый персонал, огромный ассортимент и приемлемые цены, он мне очень помог - только здесь я нашла свой любимый аромат, которым пользуюсь уже почти 15 лет, по более чем привлекательной цене. Его вообще найти довольно непросто, а если и найдешь, то цена на него часто кусается. А здесь я его нашла, чему безумно рада! Хочется сказать за это огромное спасибо интернет магазину AROMAcode.

😊

Кроме всего вышеперечисленного, этот сайт имеет очень приятный, стильный и яркий интерфейс, простой и понятный даже для тех, что с интернетом "на вы".

😊

Здесь есть очень удобные фильтры - например, по цене, по брендам, по алфавиту, по концентрации парфюма, по типу товара, по семейству аромата и по другим параметрам, что существенно облегчает выбор нужного средства. Между прочим, помимо качественной парфюмерии, здесь представлены и другие средства в ассортименте - например, это средства по уходу и косметика. Конечно, их ассортимент более скромен, чем ассортимент ароматов, но все же вполне можно подобрать себе что-то нужное.

Что касается работников магазина, то общением с ними я очень довольна - вежливые, отзывчивые и готовые всегда подсказать интересующую информацию или проконсультировать в полном объеме по интересующему средству, помочь подобрать аромат.

😊

Очень радует такое отношение со стороны магазина. На все свои вопросы я ответы получила очень быстро, сотрудники всегда на связи. Интернет магазин работает ежедневно с 9.00 до 21.00, это довольно удобно как для домохозяек, так и для работающих людей. Посылку мне отправили очень быстро, надежно и очень хорошо ее упаковав - все же внутри были парфюмерные изделия в хрупких флаконах. Мой заказ пришел абсолютно целым и невредимым! Но к заказу вернемся чуть позже, а пока я более подробно расскажу Вам о магазине.

Очень удобно, что всегда можно задать вопрос на сайте, и Вы обязательно получите исчерпывающий ответ на него.

😊

В плане доставки и оплаты я тоже всем довольна. Как я уже говорила, доставка здесь просто сверхскоростная - я получила свой заказ уже через пару суток после отправки на пункте выдачи! Можно также воспользоваться услугами Почты РФ. Доставка в среднем от 4-х дней, причем она производится не только по всей территории России, но и по Казахстану и Белоруссии! Из возможных способов можно выбрать помимо транспортной компании и почты еще курьером. Более подробно в плане доставки можно посмотреть на сайте в разделе Доставка.

В плане оплаты здесь есть выбор - можно подобрать наиболее удобный именно Вам способ - например, перевод на банковскую карту, наличными при получении курьеру, банковской картой или наложенным платежом при получении товара. Все варианты тоже довольно удобны. Более подробно с информацией об оплате заказа можно ознакомиться в разделе Оплата.

Ассортимент продукции здесь довольно широкий, очень много парфюмерии отличного качества, отливантов, популярных и редких брендов.

Вся парфюмерия оригинальная!

😊

Качество налицо. Я заказывала два аромата, с которыми была знакома практически по 15 лет, и я могу смело утверждать, что мне прислали абсолютно оригинальную продукцию по более чем приемлемым ценам! Ароматы в оригинальных флаконах, не отдают спиртом, стойкие и качественные - что говорит о прекрасной работе сотрудников магазина и о высоком качестве представленной там продукции.

Так же понравилось и то, что здесь есть масса полезной информации по продукции для рядового потребителя. Есть много исчерпывающих и подробных статей и ответов на всевозможные вопросы, такого плана как:

- Что такое тестер духов?

- Что такое отливанты?

- Какие бывают виды парфюмерии?

и многие другие.

При желании можно посмотреть подробное видео. Также очень радостно и приятно, что здесь часто проводятся всевозможные акции и скидки на парфюмерию и косметику, причем цены в этот период более чем выгодные. По сравнению с другими сайтами, здесь вполне выгодно приобретать ароматы - смотрите сами, я приобрела тестер 50 мл нужного мне парфюма всего за 770 рублей, в то время как у нас в магазинах этот же тестер стоит на порядок дороже - от 1000 и выше. Даже с учетом доставки здесь вполне выгодно отовариваться, особенно в периоды распродаж и скидок, а также акций.

А ТЕПЕРЬ ПЕРЕЙДЕМ К МОЕМУ ЗАКАЗУ.

Я уже говорила, что моя посылка приехала ко мне совершенно целой и не помятой, отлично и очень надежно упакованной, за что мне хочется поблагодарить сотрудников этого магазина. Посмотрите сами:

Мой заказ состоял из двух позиций.

1) Sergio Tacchini O-Zone Man - бюджетный аромат настоящего мужчины, очень достойный и гораздо выше своей стоимости звучащий - вот ОТЗЫВ.

2) Мой роскошный, шикарный, неизменно и вечно любимый аромат, который я ношу уже почти 15 лет, несмотря на вечные мои попытки измены ему - Oscar De La Renta Intrusion - отзыв на него я писала от всей души!!!

😊

В завершении своего отзыва я хочу сказать о том, что интернет магазин AROMAcode. мне очень понравился - теперь он в числе моих самых любимых магазинов парфюмерии!

РЕКОМЕНДУЮ!

Всем огромное спасибо за внимание! Рада каждому гостю на моей страничке! Больше об интернет магазинах, а также об ароматах, мужских и женских, распространенных и не очень, дорогих и дешевых, Вы узнаете в разделе моего профиля ПАРФЮМЕРИЯ. Буду очень рада, если Вы найдете там что-то полезное для себя! Всем мира и добра!

Заходите!

😊

Достоинства
  • Акции
  • Ароматы стойкие
  • Большой выбор брендов
  • Возможность получить обратный звонок
  • Возможность приобрести пробники
  • Есть система скидок
  • Есть система скидок, распродажи, акции
  • Красивый и удобный интерфейс
  • Оригинальная продукция
  • Отличная обратная связь и служба доставки
  • Разные варианты доставки и оплаты
  • Хорошая обратная связь
  • Хорошие цены
Me_And_My_Catрекомендует
Алена, ты, на мой взгляд, все отзывы пишешь с душой!
А магазин и вправду зачетный! 😊
отличный ИМ)
хороший интернет-магазин
Пойду полазаю)
14.10.2016
Как все хорошо упаковали и выбор на сайте отличный. 😊
14.10.2016
Благодарю от души всех заглянувших за внимание к отзыву! ❤️

Мама лучшего ребенка, спасибо тебе огромное за такие теплые слова, мне очень и очень приятно! 😊
14.10.2016
Хороший магазинчик, есть где порыться))
Настоящее раздолье для души! Ален, с удачным заказом тебя 😊
Спасибо, девчонки! 😊
14.10.2016
Точно не вспомню, но я, кажется, делала там заказ. 😊
nataliya34, вполне возможно - сайт очень хороший! 😊
14.10.2016
Отличный ИМ, тоже делала там заказ на пару с подругой.
14.10.2016
Хороший ассортимент на этом сайте 😊
15.10.2016
классный заказ) парфюм вообще прелесть)
16.10.2016
С Oscar De La Renta Intrusion я и не сталкивалась даже 😉 Но люблю читать про чьих-то любимчиков)
Хорошо, что Вам удалось найти такой магазин
16.10.2016
Спасибо всем большое!

palmero , а я, кстати, тоже почему-то обожаю читать отзывы про любимчиков (особенно парфюмерных) 😉