Опубликовано 19 Июнь, 2015 - 17:05

Когда появился сайт авито, сразу везде реклама - ваш бардак может стоить.. рублей

Ну да, ты покупал каждую вещь и знаешь, сколько она стоит. Но мне не удалось ничего продать. Я делала всего 4 или 5 объявлений. Давно-давно, лет наверно 7-8-9 назад пыталась продать водичку туалетную, она в реале стоит больше 1000, со скидкой около 1000, а мне она пришла за рубль, и не нужна совсем была, я и выложила ее рублей за 250. Ну а что, я простым студентом была, не зажравшимся... Мне написала одна девочка, мы с ней договорились встретиться там-то там-то и тогда-то тогда-то. и что? она не пришла! я полчаса ее прождала! Телефонами тогда обмениваться было неможно, мы списались в контакте, я ей тогда еще гневно ответила "могла бы сообщить, что не придешь", она так и ничего не ответила.

Вторая история связана с маминой дублёнкой, которую в великие 90-тые покупали за 1000$. Она тяжёлая, но нереально теплая... на -35... Но, поскольку такой погоды давно не было, лет 10 она провисела в шкафу, мама ее хотела выкинуть, я не дала... Ну как же так! Это же вещь, у нее есть душа, её нужно уважать... Унесла к себе, думала, продам. Сама эту вещь на себя ну никак... У меня 48ой размер, у мамы 54-56... Выложила на авито за 1000рублей. НИКТО не написал. за месяц НИКТО, ну а потом объявление сняли, а активизировать ещё раз уже не разрешили. Год спустя я её таки выкинула. она была свёрнула, но даже в таком состоянии занимала половину кладовку, еле вмещаясь в ашановский громадный пакет...

Пыталась продать старый фотоаппарат. Внешне - гибрит зеркалки и мыльницы. Это была моя переходная стадия с одного на другое. Ему было всего пару лет, я приобрела новый, уже зеркальный, и я хотела его продать. Указала цену 10000рублей. опять же НИКТО не написал.

Следующий пункт. Жанин. Врач в связи с проблемами посадила меня на эти колёса, прописала их на 6 месяцев, два я пропила, пила третий и решила перед Новым Годом закупиться сразу, чтоб подешевле. Одна пачка 21 таблетка стоит 1000, я купила пачку 63 таблетки около 2000 рублей. Допивая третью пачку, пришла ко врачу, а она говорит "прекращай пить жанин, пей ярину"... я в печали думаю о выброшенных на ветер денежках опечалилась, а потом радостная такая, выложила объявление. и... его тут же сняли. "Нельзя продавать лекарственные препараты". Блин. а что с ним делать? выкинуть? Срок годности хороший до 2017го года, пачка не открытая, не пользованная. Что, кто-то думает, что девушкам по приколу объявления такие подавать? Конечно, выбрасывать деньги гораздо разумнее. И к сожалению, не нашла среди знакомых никого, кто бы пил эти таблетки.

Последняя попытка - это гимнастический обруч. Купила его за 2000рублей на сайте магазина [ссылка] он мне очень понравился, сборный - из 8 кусков, которые не разваливаются, вмеру тяжелый, его чувствуется хорошо, с пупырышками, которые массируют и дают дополнительное усилие на талию... Но после недели тренировок, у меня начал расти живот. И это не от еды, я ела в обычном режиме, как оказалось позже, у меня женские проблемы начались, а при них нельзя крутить обруч. Выложила за 1000рублей. Написало два человека. Одна что-то про него спросила, я ей ответила, ее и след простыл, вторая просила скидку, а потом "ну я так занята..." Спрашивается, вам нужна вещь? я должна за вами бегать с нею? кто бы там за мной побегал... Телефон указан. Звонков не было вообще... Зато я сама напоролась на то, что что-то купила. Объектив, который мне, в принципе не нужен... Так что, хочу сказать: хлам хламу рознь, если вещь не нужна тебе - она не нужна никому. А на сайт этот весьма обижена, как и на то, что объявление висит 30 дней, забить этот же товар под этим же названием нельзя.

Достоинства
  • Бесплатное размещение
  • Возможность в любой момент удалить объявление
Недостатки
  • Мало покупателей
  • Объявление быстро сползет вниз
  • Покупатели не знают надо им это или нет
Чтоллиметерсне рекомендует
Читать все отзывы 2088
Не смогла пройти мимо, уж извиняйте. Сайт не виноват, что Вам звонят неадекваты, которые не приходят на встречу. А уж если Ваша вещь висит на сайте долгое время, значит стоит снизить цену. Иной раз просматриваешь объявления и удивляешься, как хлам 80-90-х пытаются продать подороже. А уж лекарства.... Вы бы купили непонятно у кого? Лично я нет. Тут в аптеках подделки встречаются, а уж с рук 😐
я написала о своем личном опыте
Чтоллиметерс, да я и не спорю. Просто не стоить винить сайт в том, что он не пропускает объявления на некоторые виды товаров, в том, что Вам звонят неадекваты и в том, что Ваши вещи не продаются. Это ведь не его вина.
но, из-за отсутствия положительного опыта, отзыв остается именно таким