Опубликовано 10 Июнь, 2015 - 14:15
благодаря авито моя семья сделала много качественных покупок. и 2 серьезных продажи
Beautiful Arielрекомендует
Хороший сайт, особенно если надо продать что-то в крупном городе. Я продала кровать за час)))
Отличный сайт! Нам нужно было избавится от старой кухни, но тащить её на помойку было тяжеловато и жалко. Подали объявление на Авито, что за коробку конфет отдадим. И нашлись "покупатели", а мы им ещё и шкаф впихнули, за то, что их мужчины поменяли нам местами диваны. А им мебель была нужна, они квартиру сдают, а она почти пустаяXD
Тоже не понимаю, за что ругают этот сайт. Он очень полезный, я очень много ненужного для себя там продала и получила немало, а мама для младшей сестры там же покупала стульчик для кормления, коляску, кроватку... Нужный сайт 😊
Нормальный сайт если внимательно всё делать и самому всё проверять. Часто покупаем там б/у Лего по цене раза в 2-3 ниже, чем в магазинах.
Я на авито сама много чего покупала, и технику, и вещи. Но вот продать ничего не получилось. 😕 Зато теперь бесконечные звонки от компаний..