Опубликовано 19 Июль, 2023 - 11:41

Всем привет амигос! Сегодня напишу свой отзыв на кошачий корм фирмы Perfect Fit с курицей для стерилизованных котов и кошек. Поехали! 😉

Скажу честно - я его купила недавно и моей кошке не давала до этого. Просто корма который я обычно покупаю в магазине не было, и мне пришлось его купить. Да и я в основном кормлю свою Пахлаву мясом и рыбой.

Цена дороговато будет. Не буду писать цену, но меня она не устроила, если его покупать постоянно, то не все люди осилят такую сумму. Сейчас и так все дорожает простоянно. Знаю как живут люди и я за адекватные цены и хорошее качество.

Большая упаковка. Там все написано, и состав и где произведено и срок годности. Вся информация там есть. Конечно и химия и так далее есть, и ароматизаторы, и добавки и усилители вкусов. Но если верить производителю, то корм этот полезный и натуральный. А там как на самом деле я не знаю. В лаборатории анализ корма не могу заказать.Упаковка удобная с зип-замком. Легко открыть и в банку насыпать. Но мне сразу не понравился ярко выраженный запах у корма. Такой запах у дешёвых кормов есть. Ну вонючий сильно. Да, Паки моей может запах и нравится. Но тут уже мне это не понравилось.Моя Паки его кушать начала. Я ее кормила этим кормом 3 дня. И перестала. Потому что после него у неё сильная жажда появилась. Очень сильная жажда. Убрала корм я, и у неё эта бешеная жажда прошла. О чем это говорит? О том, что там сильно много добавок, от которых котейке хочется пить много, очень много воды.

Гранулы, как гранулы кошачьего корма. Ничего не могу сказать, ни положительно, ни отрицательно. Я не советую этот корм. Да, аллергии не было у Пахлавы на этот корм. Но это ничего не значит ещё, если есть другие признаки , которые явно указывают, что с кормом что-то не так. Проблем с пищеварением у нее не было от него.

Коты лучше знают и понимают. Моя Паки даже сметану определяет, и не кушает если что-то не то в составе. Да, она ела этот корм, в этот раз ее рецепторы подвели её. Но видеть страшную жажду я не хочу и мучать ее тоже не хочу. Я люблю свою кошку. Корм не даю, выбросила.

Так что вот такие дела у нас с Пахлавой. Этот корм не для нас 😁

Друзья, а Вы пробовали давать этот корм своим котейкам? Какие реакции были?

Всем чао-чао! До новых публикаций! И пусть ваши домашние любимцы не страдают от плохого корма! 🐾

Достоинства
  • Для эконома не плохой состав
Недостатки
  • Без скидки не дешевый
  • Запах
  • Мясная часть изготовлена из муки
  • Не выгодный
  • Не понятен качественный состав мясных белков
  • Состав
Kaри·Kariokaне рекомендует