Помада имеет насыщенный красный оттенок ближе к рубиновому.
лаконичный дизайн упаковки
Помадами я пользуюсь крайне редко, чаще блесками, поскольку губы и зимой и летом постоянно сухие, и помады ложатся неравномерно, поэтому не являюсь супер экспертом в этих вопросах, но расскажу о своих ощущениях от тестируемой помады. Поскольку порой для завершения образа не хватает именно помады, я решилась все-таки обновить косметичку и приобрести ее. К красным ярким помадам я отношусь скептически, всегда считала, что они мне не идут!!!! (Неудачный опыт молодости) Но прочитав статью о том, что красная помада идет всем главное подобрать оттенок, посчитала, чо я не хуже других. Поскольку красную помаду лучше покупать матовую, я остановила свой выбор именно на такой.
на руке при естественном освещении
Для брюнеток предпочтительнее оттенки рубиновые, коралловые оттенки подойдут блондинкам, но могут подчеркнуть желтизну зубов, поэтому в выборе надо быть очень осторожной! Говорят, что с первого раза подобрать помаду не каждому удастся!!!
Теперь о самой помаде, помада имеет не ярко выраженный приятный запах, наносится довольно плотно даже в один слой. Безусловно красная помада очень капризная и после даже глотка вода губы придется поправлять! Что касается контура губ, то с красной помадой рекомендуется использовать контур близкий к натуральному и покрыть его сверху помадой. Я использовала такой!
наносила вот с таким оттенком карандаш
Уголки губ желательно прокрасить кисточкой для губ.
на губах при естественном освещении
Ну и наконец результат! В принципе с первого раза оттенком я осталась довольна)))