Опубликовано 16 Декабрь, 2015 - 18:22
Убьем организм, ради -4.5 кг за 3 дня + Фото фигуры
Достоинства
- Быстрое похудение
- Не требует затрат
Недостатки
- Дипрессия
- Много противопоказаний
- Многочисленные заболевания
- Непредсказуемый результат
- Нужна самодисциплина
- Плохое настроение
- Проблемы со здоровьем и самочуствием
- Противопоказания
- Сильная головная боль
BePerfectAllTimeне рекомендует
по своему опыту тоже могу сказать, что худеть лучше всего медленно и на правильном питание
я в свое время тоже кучу шишек набила при попытках похудеть, эх, где были мои мозги.
сейчас придерживаюсь сходного с вашим мнения 😊
сейчас придерживаюсь сходного с вашим мнения 😊
тетя-мотя И я шишек набила...Вот, я надеюсь, что кто-нибудь поймет:) А не как я, будет себя убивать... Вы правильно думаете:)
Юльченка Мо Спасибо) Это и есть моя главная цель написания отзывов:)
Only God Can Ju... Это не моя идея, но меня тоже она покорила. Точно передает голодовку.
BePerfectHappy Я полностью с Вами согласна! Я тоже пью по утрам воду) Всегда) И соблюдаю примерно питание. Вот только я не знаю, как я тип) Мезоморф, наверное) Спасибо за комментарий, надеюсь те, кто прочтет это, передумают голодать!
У человека могут присутствовать признаки и двух типов, но один всегда доминирует и является определяющим.Чтобы узнать свой тип,тебе нужно измерить объём своего запястья.Замерять объем следует с помощью гибкой сантиметровой ленты в самом тонком месте запястья. Мне нужен твой рост,какие у тебя плечи были до того как начала заниматься фитнесом?Какая у тебя кожа,как она быстро загорает или медленно?У тебя было такое,что тебе казалось,что ты выглядишь более плотной чем другие девушки до фитнеса?
Как я помню есть калькуляторы потребления калорий,пользовался,вводишь всю пищу съеденную за день,он тебе считает сколько съедено белков,жиров,углеводов.А перед самым началом нужно провести измерения,рост,вес,объём груди,талии,а потом ввести скольки ты хочешь весит и он подсчитает сколько кило калорий в день нужно будет съедать и сколько потребуется есть белка,жиров и углеводов.
BePerfectHappy У меня запястье 14 см:) Рост 176, вес 57.9 😊 Плечи я с детства не измеряла, но по костям они не особо широкие. И ребра узкие. Но при этом широкие кости таза...Ну, я весила 67 когда-то, скинула на всяких мучениях за год до 54. Потом набрала, потом скидывала...К началу занятий фитнесом я была уже худенькая довольно:) Кожа загорает быстро довольно. Именно темнеет. Но бывает сгораю:) Я бледная от природы, но за 2 недели Турции становлюсь коричневой.
Про этот калькулятор знаю, раньше им пользовалась:) И у меня есть отзыв о КБЖУ)
Про этот калькулятор знаю, раньше им пользовалась:) И у меня есть отзыв о КБЖУ)
Кто- то не соблюдал режим этой ночью?:-)Соблюдаешь ли его?
Спасибо,исчерпывающая информация,ещё нужно чтобы ты разделась до пояса и встала перед зеркалом- способ определения своего типа по межрёберному углу.Ладонями нащупай нижнюю границу своих ребер, а пальцы расположи вдоль линии ребер. Теперь по расположению своих пальцев ты можешь судить, какой угол образуют твои ребра с правой и левой стороны.
Должен получится острый,прямой или тупой угол.
Должен получится острый,прямой или тупой угол.
BePerfectHappy У меня гастрит, ночные боли, режим в полной ж...
Вышло что-то скорее острое)
Вышло что-то скорее острое)
Почему возникают ночные боли?Такая же [ой] и у меня,в юности кушал всё и считал полезным,ты тоже небось чипсиками,сухариками злоупотребляла,всякими шоколадками с Е и тд,весело было.Вот теперь мы с тобой сидим на кашках со своими гастритами:)
BePerfectHappy, интересная инфа про запястье. У меня 16, я кто значит? 😇
BePerfectAllTime Нервы это треш для организма,тем более для эктоморфов,на мезоморфах не так сказываются нервы,а вот эндоморфы тоже из-за нервов могут поднабрать лишнего.Хорошо нервничаешь,раз по ночам боли,излишняя эмоциональность сказывается.
Only God Can Judge По тому,что ты написала, 16 см присуще мезоморфам,но это не значит,что ты мезоморф,у человека могут проявляться признаки и двух типов,но один из них всегда является определяющим,я об этом выше писал.
BePerfectHappy, спасибо, скорее всего я между мезоморфом и третьим типом, который быстро полнеет. Что касается мышц, то я всегда дружила с тренажерным залом и мышцы у меня подтягиваются и нарастают очень быстро. Особенно квадрицепсы и икры, ну и бицепсы тоже.
BePerfectHappy Сейчас я не нервничаю ВООБЩЕ:D В 12 да, переживала, серьезно. Но сейчас гастрит обострился из-за антибиотика. Эмоциональности у меня тоже особой нет на самом деле) Что мне переживать, я дома сижу)
BePerfectAllTime Что за антибиотик?ДА,уяснил,сидишь дома и наедаешь попу:)
BePerfectHappy Не помню, прописал врач от гриппа, обострился гастрит. Весной пила другой антибиотик, тоже от сильного ОРЗ, почки начали шалить, лоханки разнесло, песок превратился в камни...
Я не наедаю) Я тут ПП-гуру:D И звезда Инстаграма блин 😁
Я не наедаю) Я тут ПП-гуру:D И звезда Инстаграма блин 😁
BePerfectAllTime Забывчивая однако ты стала:D Экспериментаторша,организм на твои эксперименты по-своему реагирует.
Инстаграм?:О Что это такое?:)Такими вещами не балуемся.Уже звездой стала?
Инстаграм?:О Что это такое?:)Такими вещами не балуемся.Уже звездой стала?
BePerfectHappy А зачем мне их помнить?) Цифран мама говорит) Ну, это не мои эксперименты, это врачи...
У меня есть отзыв об этом:) Социальная сеть мировая)
У меня есть отзыв об этом:) Социальная сеть мировая)
BePerfectAllTime Мама помнит,спасибо-можешь ей передать от меня,буду знать,что антибиотик плохой:)
Да,почитал отзыв:D
Да,почитал отзыв:D
BePerfectHappy Мой мозг исключил эту информация) Мама кушает сейчас:)
Вот-вот:)
Вот-вот:)
BePerfectHappy Да это не значимое 😁 Все равно карта у меня медицинская есть, там все написано)
Я тоже голоданием худела. В итоге: через какое-то время посыпались волосы, стали слоиться ногти и медленно крошиться зубки.))) Поэтому эту идею я оставила в покое. Хорошо, что во время остановилась. Ещё еда снилась. И по телику я обратила внимание - столько всяких передач о еде. Все жрут))) Даже в мультиках)))
In pace Наверное, Вы голодали дольше, чем я... Но голод действительно ужасен, организм сыпется, услышала недавно мнение одного мужчины, типа надо голодать, а обмен веществ- ничто и никак не влияет. Убить хотелось.
голодать нужно умеюще,голодание предназначено не для похудения ,а для оздоровления и очистки.. а вы наивные девочки этого понять не можете,а потом жалуетесь)
"Умные люди пишут, что голодать нельзя"- а врачи говорят что можно и нужно, заболевания ЖКТ лечатся именно голодом, приступы поджелудочной - только голодом, просто делать это надо по умному и правильно, а не так как вы, в голоде самое главное выход из него, не как вы "кинулись" на еду. Отзыв- просто эмоции и больше ничего, сами виноваты- все сделали неправильно, по итогу виноват метод
После голода набирают лишнее,потому что организм из-за стресса пытается сделать запасы. Это срабатывает механизм защиты)
Когда голодает человек то организм не себя жрёт а жир то есть берет энергию из жира! И я голодала и не поправлялась потом 10 лет. Есть стала после голода очень мало и только легкую пишу. Последние несколько лет тортик слойки и гамбургеры с фри дали мне лишние 7кг. Диеты не помогают, хочу снова на голод. Ищу вдохновения. Фигурка у вас отпад?
Для того, чтобы прошло все правильно, нужно ежедневно делать тюбаж печени(желчного), чтобы желчь выходила и не болела голова. При чувстве голода- делать яшмову лягушку (оно же ваккуум), и ежедневные клизмы 2л комнатной температуры воды, взвеситься до и после, чтоб убедиться что вся вода вышла- делать упражнения (сидя на горшке) наклоны 3шт слева ,упираясь руками в левую часть живота, и потом наклоны с упором в правую часть живота. На 3 день , если совсем плохо, то можно выпить чай с 2 ч.ложками меда. С 4го дня организм переходит на съедаете внутренних жиров. Более подробнее смотрите в Ютюбе советы от врача Ворошилова.
Противопоказание- это лечение в активной фазе и дефицит веса.
Противопоказание- это лечение в активной фазе и дефицит веса.