Опубликовано 12 Август, 2019 - 12:58

год или более

Передвижение по городу с Uber.

Хочу поделиться опытом использования Uber такси.

Периодически приходится заказывать такси по городу, как правило в выходные и праздничные дни. Обычно использую приложения Uber и яндекс. Но практика последних поездок показывает, что Uber получается немного демократичнее. Сразу обращу внимание, что экономом я пользуюсь очень редко, так как бывали случаи, когда водитель приезжал без знания русского языка, не мог элементарно понять куда ему ехать, плюс качество машин, их чистота и техническое состояние на экономе оставляет желать лучшего. Поэтому вызываю как правило Селект и селект плюс, тут уровень вождения значительно выше, а цена выше рублей на 100. Что самое интересное, в Новый год эконом стоил дороже бизнеса, и вместо Соляриса я ехал на БМВ 5. Последний раз заказал селект, а приехал мерседес Е класса. Такие бонусы не могут не радовать.

Резюмируя отзыв хочу сказать, не экономьте на себе, доплачивайте 100-150 рублей и ездите в Безопасности и с удовольствием!

Достоинства
  • +недорого
  • Быстрая подача машины
  • Зато вежливые
  • Комфортно
  • Недорого по городу
  • При разумном использовании -- дешево
  • Удобно
  • Удобное приложение
Недостатки
  • Неадекватные водители
  • Подготовка водителей
May17771рекомендует
23.10.2019
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв! Мы считаем, что никогда не поздно поблагодарить за приятные слова. Будем стараться и дальше вас радовать в поездках с нами, а если что, наша служба поддержки всегда на связи, чтобы во всём своевременно разобраться 😊