Опубликовано 7 Август, 2013 - 01:13

Вы тоже объявили бой целлюлиту, тогда вы правильно зашли))))

Купила это масло специально для вакуумного массажа, кто надеется убрать его только растиранием масла в кожу, могу вас огорчить, результата кроме как нежной и шелковистой кожи вы не увидите.

Масло продается в аптеке, обнаружила его совершенно случайно и стоит оно не дороже 50 рублей и за такую цену оно реально помогает. В его состав входят натуральные эфирные масла: лимона, апельсина, грейпфрута(которые как мы знаем лучшие борцы целлилита), экстракт морских водорослей(подтягивает кожу), соевый лецитин и витамин Е. Вместе все эти компоненты улучшают обмен веществ и жир постепенно, но верно уходит от нас.

Нравится это масло тем, что кроме полезных веществ, в масле нет никакой химии, в нем все то, что нужно только для нашей красоты)

Из минусов-очень не удобный флакон, нет дозатора. Тяжело отмерить нужное количество масла, после использования, весь пузырь тоже в масле. Будьте осторожны с мебелью(не заметила и поставила флакон на белый стол, осталось желтое пятно, которое не хочет оттираться(((((( только за это 4 звезды)

Не говорю, что масло решит все ваши проблемы с лишним весом, но в сумме вместо со здоровым питанием и спортом, даст не плохой эффект. Пробуйте и боритесь, вы на правильном пути.

Достоинства
  • Дёшево
  • Супер-состав
Недостатки
  • Неудобная баночка
Cold Angelрекомендует
07.08.2013
Мне кажется, больше массаж эффект дает, чем это масло)
07.08.2013
Массаж тоже без масла сделать нельзя, скорее они дополняют друг друга. Без массажа, просто мазаться- это так баловство, кого еще как говорится петух в попу по нормальному не клевал))))