Доброго времени суток, красотки!
Немножко нудной предыстории :
Это моя первая коробочка красоты . Как так случилось ? Никогда не успевала заказать себе ее на сайте Аллюров . Коробки разбирали за считанные минуты , именно так я вечно оказывалась в пролёте . Но! В сентябрьской подписке меня ждала приятная новость , тираж увеличили в два раза , и я успела заказать коробочку.
- Место покупки : Сайт Аллюрбокс
- Стоимость : 850 рублей
- бесплатная доставка курьером СДЕК в Санкт-Петербург
- 14 дней от даты оформления заказа до получения на руки
................................................Внешний вид................................................
- над дизайном Аллюр постарались тщательно
Развернув пакет курьерской службы я обнаружила ее :
Симпатичная миниатюрная коробочка в бело-красную полосочку с фирменным логотипом .
Внутри которой была ещё одна красивая коробочка с белой крышкой и ярким орнаментом .
А в ней таилась оберточная бумажка так же с логотипом бренда перевязанная красной торжественной лентой !
Производит впечатление подарка и праздника !
................................................Содержание коробочки................................................
- Наверняка уже все в курсе, что состав содержимого коробки - всегда сюрприз. Обычно это 6-8 миниатюр от известных аптечных и люксовых брендов .
- Заранее Аллюры могут открыть одно-два средства из будущего набора , чтобы стимулировать девушек заказать коробочку , естественно для того чтобы спрос на неё был больше.
- Иногда составы сильно различаются. Кто то получит хороший состав, а у кого-то будет дешевый аптечный крем или что-то в таком духе. Неравнозначно.
.......................................Итак , в моей Сентябрьской коробочке .........................................
- Миниатюра туши Clarins Supra volume
- Сыворотка Clarins для глаз с эффектом распахнутого взгляда
- Парфюмерная вода Guerlain
- Vichy уход против признаков старения на разных стадиях
- Wella шампунь для интенсивного блеска
- Wella бальзам для интенсивного блеска
- Bioderma гидрабио гель-крем
- Smashbox стойкая тональная основа и Консилер
А теперь давайте посмотрим сколько же будет стоить наша коробочка , если приобретать миниатюрки по отдельности :
1. Оригинальный размер туши 8 мл - 1950 рублей
Наша миниатюра 3,5 мл - 853 рубля
Тушь всегда пригодится, тут создатели коробочки не прогадали.
Подробный отзыв про тушь и мои впечатления с фотографиями
2. Сыворотка стоит 4500 рублей за 15 мл
у нас 3 мл стоимостью в 900 рублей
Лично для меня очень актуальная вещь, темные круги вечная проблема.
3. Водичка от Герлен стоит 7730 рублей за 50 мл
у нас 0,7 мл за 108 рублей
Запах очень приторный, не пригодится.
4. Уход от Виши 1990 рублей за 50 мл
мы имеем миниатюру 10 мл за 390 рублей
Спасибо, Аллюр. В 19 лет только и думаю как бы избавиться от своих морщин. Уход отправляется к маме.
5. Шампунь Велла 950 рублей за 250 мл
наш шампунь 50 мл за 190 рублей
6. Бальзам Велла 200 мл 1150 рублей
у нас 30 мл за 170 рублей
Этакие дорожные версии шампуня и бальзама, пригодятся.
7. Гель-крем Биодерма 1300 рублей за 40 мл
у нас 5 мл за 162 рубля
Объем просто вау..даже не знаю, на сколько его хватит? Раза на два? маловато чтобы составить мнение о продукте.
8. Основа И консилер Смешбокс стоят 2390 и 1790 соответственно .
Подсчитать стоимость нашей миниатюры нереально , так как она мизерная .
Вот тут Аллюр вообще жестко посмеялся, такие штуки выдают бесплатно в любом Рив Гош на кассе.
9. Трехступенчатая система от Клиник досталась в подарок , стоимость не указана.
Срок годности у всех средств в норме!
Итого: стоимость коробочки 2773 рубля
мы платим 850 рублей
Выгода : 1923 рубля
Скидка 25 % в ИМ Клиник, если кому-то нужно :
За что я ставлю этому сервису 4 звезды и те с натяжкой ?
- Предпочтения своих клиентов Аллюр не учитывает. Если вы , как и я, не желаете получать кремы против старения кожи , или например у вас совершенно нет потребности в сыворотке от темных кругов под глазами , аллюр не примут эту информацию к сведению и пришлют то что получится ...
Не скажу что состав меня не удовлетворил, много средств имеют нормальный объем,достаточный чтобы понять нужно тебе полноценное средство или нет.
За невнимательность к собственным клиенткам , ставлю сервису Аллюрбокс хлипкую четверку .
Смотрите так же мой отзыв на Коробочку СюрпризБОКС
И всем спасибо за внимание!