Всем доброго времени суток)
Наконец-то я нашла этот шампунь. Столько магазинов, супермаркетов, аптек и тд. облазила нигде не было "PLANETA ORGANICA". И вот чудо зашла случайно в магазин "Zebra" и на полках нашла просто огромное количество продукции от PLANETA ORGANICA (маски,масла,крема, шампуни, бальзами тд и тп))). Решила попробовать данный шампунь, меня всегда притягивают такие надписи как: восстановление, преображение).
_____________________Упаковка____________________
Тюбик пластмассовый , темно-коричневого цвета. Есть дозатор (для меня очень удобно мне хватает одного нажатия на один раз намыливания)
Объем:280 мл.
Этикетка: спереди в верхней части на темно-бордовом фоне красивая золотая надпись "PLANETA ORGANICA"
ниже на фоне изображен виноград, и написано, что это восстанавливающий прованский шампунь для всех типов волос ,на основе 6-ти прованских трав и органического масла виноградной косточки.
Тут же изображены два значка говорящие о том, что шампунь сделан на основе органических ингредиентов и не содержит парабенов и SLS.
На задней части этикетке так же написано название. Присутствует описание и состав, способ применения шампунки) .Так же указано что сделано по ГОСТУ Р.
______________________Содержимое_________________
Шампунь по консистенции не жидкий я бы даже сказала , что он густой. Цвет: Перламутровый светло-зеленый.
Аромат: Мне очень-очень понравился)) Пахнет виноградом)) Очень насыщенный запах.
Так же выбрала именно этот шампунь из за масла виноградной косточки, уж очень оно мне понравилось)) http://irecommend.ru/content/volshebnoe-mozhno-isp...
___________________Применение и результат_________________________
Мою голову им 2-3 раза в неделю. Наношу на мокрые волосы вспениваю (плохо пенится=(( ) , массирую кожу головы, смываю. И так 2 раз. Сушу естественным путем.
- Промывает волосы отлично.
- Не путает их
- Не сушит
- Запах шампуня с волос быстро выветривается
- Придает шелковистость,блеск и мягкость.
Очень довольна покупкой.
Цена: 81 руб