Опубликовано 14 Октябрь, 2019 - 01:50

Я почему-то думала, что мне не подойдет данный крем-маска после опыта с ещё одним кремом марки - Normaderm. Однако я была неправа.

Но начнем по порядку. Я получила эту миниатюру 15 мл в подарок за покупку то ли пилинга Idealia, то ли по какой-то акции к праздникам.

Полноразмерная версия - это 50 мл, её стоимость - 2373 руб. на официальном сайте Vichy, отзыв о покупках с которого я писала тут.

Сделано во Франции. Для всех типов кожи.

Вот что нам обещают:

В составе мы видим:

Сам флакон даже у миниатюрки тяжелый. Есть обычная крышка, без помпы или какого-то дозатора.

Что меня поразило, так это чудесный запах и консистенция желе. Редко когда встретишь такую у продуктов, если только корейских ночных масок.

Сам крем карамельного цвета. Он при нанесении не тинтует лицо, а после нескольких минут не красит подушку. Быстро впитывается, оставляя кожу гладкой и бархатистой. Нет ни липкости, ни ощущения пленки.

У меня комби кожа. Эффект утром - кожа напитанная и не блестит совсем, как у меня частенько бывает.

Пользуюсь вот уже месяц как крем каждый день на ночь. Такой миниатюрки хватит на несколько месяцев использования один раз на ночь.

Вывод: очень понравился эффект от ночного крема, даже больше, чем от Vichy Liftactiv nuit, но уже купила на пробу Water sleeping mask от Laneige. Сравню их работу и эффект как маски.

Вот ещё продукты от Vichy, которые я покупала сама:

- Минерализирующая термальная вода Vichy SPA;

- Сыворотка Mineral 89;

- Мицеллярный лосьон VICHY PURETE THERMALE для снятия макияжа.

kzndollyрекомендует