Туалетная вода Little black dress от Avon знакома мне давно. Это одно из наиболее удачных воплощений классического утончённого аромата, актуального во все времена.
Туалетная вода Little black dress от Avon
Туалетная вода Little black dress относится к группе ароматов – восточные.
Правда, я бы его отнесла к цветочным ароматам с лёгким намёком на восточные мотивы.
Пирамида
Верхние ноты:цветок абрикоса, жасмин, африканский имбирь, кориандр и цикламен;
Средние ноты:розовый пион, иланг-иланг и гардения;
Духи «Little Black Dress» были выпущены в 2001 году. Духи «Little Black Dress» - это аромат, который не подвластен моде, всегда изысканный, элегантный и соблазнительный, как и само маленькое черное платье. Аромат не зависит от тенденций времени и символизирует безукоризненный вкус. В запахе сочетаются нотки пряностей, японской сливы, цветов и загадочного мускуса.
Аромат вселяет уверенность в себе и ассоциируется с целеустремлённостью, грацией и невероятной женственностью. Очень соблазнительный и манящий, пленяющий аромат!
Поначалу запах резковат, но через совсем небольшой промежуток времени аромат раскрывается в полную силу и влюбляет в себя своей цветочной амброзией!
Водичка стойкая и насыщенная, достаточно лишь пары пшиков, чтобы окутать себя загадочной вуалью, сотканной из цветочных мотивов. Кстати, ноты иланг-иланга, пиона и цикламены слышны на первом месте.
Туалетная вода Little black dress это классический изысканный аромат, строгий, но при этом невероятно притягательный и женственный, для которого не существуют временные рамки.
Эта водичка нравится мне гораздо больше, чем Incandessence!
Спасибо за внимание!
P.S. Возможно, Вам будет интересно почитать отзыв на туалетную воду Cocktails & the City Fashion Addict от Oriflame и духи lambre №5
мама двух красотулек, покупала на скидке аж 4 водички, 2 эти и 2 incandessence, себе и на подарок, поэтому по цене не сориентирую, но помню что стоимость была очень низкая.