Опубликовано 8 Декабрь, 2017 - 11:10

Вот и я решился вступить в ряды лиц, кто совершает покупки с рассрочкой. Решился я на такой шаг с приобретением квартиры с черновой отделкой. Много денежных средств вложил в нее, а осталось уже немного, дабы переехать в долгожданную квартиру к новому году, решил позаимствовать средств у совкомбанка и заказал карту халва на сайте.

Мне одобрили в течение 5 минут сумму 80000 рублей и предложили бесплатную доставку по удобному адресу. В день доставки мне позвонил сотрудник и уточнил назначенное время, в которое он собственно и явился.

Оформили документы, сфотографировали паспорт и меня лично. Я начал закупать стройматериалы для своей квартиры в магазинах партнерах, где рассрочка была 3 месяца. За эти три месяца я должен вернуть на карту потраченные деньги.

Карта очень удобна в использовании, беспроцентное пользование тоже очень радует, однако возвращать деньги без комиссии возможно только через банкомат совкомбанка, что для меня не совсем удобно. Однако буду пользоваться карточкой дальше, но возвращать деньги буду, к сожалению, с комиссией через сторонние банки.

Достоинства
  • Без процентов
  • Бесплатное обслуживание
  • Быстрый выпуск
  • Отлично для тех кто не может расплатиться сразу
Ganenрекомендует
13.12.2017
Я в мобильном приложении пополняю Халву с карты Сбербанка без комиссии. Но лучше делать это минимум за три дня до даты платежа.
17.12.2017
О! Отлично, курьер мне сказал, что только через совкомбанк. Я тоже скачал себе приложение халва, на следющий месяц нужно пополнять. Очень хорошо, что сбер комиссию не бурет. Спасибо.