Опубликовано 5 Декабрь, 2020 - 12:26
Удобно, есть из чего выбрать
- Опыт использования:несколько раз
Достоинства
- Большой ассортимент
- Быстрая доставка
- Гибкая система оплаты
- Достаточно широкий ассортимент
- Много пунктов выдачи товара
- Нет очередей
- Понятный
- Присылают смс-уведомления
- Скидки и акции
- Товар приходит во время
- Удобный интерфейс
Недостатки
- Есть товар по явно завышенным ценам
jeje1993рекомендует
Здравствуйте! Спасибо за отзыв 😊 Рады, что покупки у нас оставляют положительные эмоции. Чтобы сэкономить, вы можете участвовать в актуальных акциях, нажать кнопку "Узнать о снижении цены" в карточке товара. В случае снижения цены, мы отправим уведомление на эл. почту (не забудьте авторизоваться) или подобрать бюджетный аналог. Если вы нашли товар дешевле на другом сайте, пришлите нам ссылку нажав кнопку "Нашли дешевле?" мы проверим возможность снижения цены и напишем вам если цена изменится. Подробней вы можете прочитать тут [ссылка]. Если такой кнопки нет, значит это товар нашего партнёра, там будет кнопка "Завышена цена?".
Срок доставки зависит от способа доставки, региона и удалённости склада, с которого доставляется товар. Дату доставки вы можете увидеть при оформлении заказа до оплаты.
Я им тоже пользуюсь, у меня пункт выдачи в ста метрах. Лень в магазины ходить, а здесь сами собрали и привезли почти домой 💃
А у Вас в wildberries платная доставка? У нас бесплатная в городе. Но ozon мне тоже нравится. Я по ценника смотрю, где выгоднее там и беру!
Мне сам сайт больше нравится у Вайлдбериз и сроки доставки тоже, а Озоном пользовалась только один раз, когда нашла то, что мне нужно было дешевле