Опубликовано 21 Октябрь, 2022 - 07:54
Удобно, но за это приходится платить
- Опыт использования:месяц или более
- Куплено онлайн (ссылка)
Достоинства
- Cashback реальными деньгами
- Бесплатная доставка
- Бесплатные межбанковские переводы
- Доставка домой
- Кэшбэк
- Пополнение с любой карты без процентов
- Проценты на остаток
- Удобный интернет-банк
- Удобный чат
- Уобство использования
Stirlizрекомендует
Здравствуйте.
По заявкам на кредитные продукты мы принимаем решение исходя из множества факторов. В итоге - не смогли одобрить заявку. Вы можете попробовать оформить нашу кредитную карту через некоторое время.
Отметим, что стоимость услуги "Оповещение об операциях" составляет не 70 рублей, а 59 рублей за расчетный период. Сумму списываем только согласно условиям и вернули ее в рамках лояльности.
Благодарим за подробный отзыв. Качественное и быстрое решение вопроса клиента - одни из главных факторов, за которыми мы постоянно следим и развиваем!