Опубликовано 21 Октябрь, 2022 - 07:54

• Куплено онлайн (ссылка)

Данным банком я начал пользоваться в мае 2022 года. Причина проста - банк не под санкциями, а тут как раз бесплатное обслуживание предлагают, и друзей приводить можно, за конфетку.

Поначалу всë шло как по маслу, заказал карту, привезли быстро, всë рассказали, попутно впарили кредитку (спойлер: потом сами же еë не одобрили). Первые проблемы начались с получением другом его законного вознаграждения. Сказали, что я уже оформлял карту, естественно, никакой карты у меня не было. После не очень удачной попытки вразумить бота Олега решить проблему, а не предложить мне привести друга, возгласом "позови кожаного" в чат был призван живой сотрудник, который, к приятному удивлению не доказывал, что я сам всë сломал, а быстро решил мой вопрос.

И вот проходит два месяца. Что-то решил я заглянуть в историю трат, а там на тебе - списано 70₽ за смс оповещения. Напрягая память вспоминаю: при получении карты просил отключить их, но этого не произошло, а когда я это заметил, написал в поддержку с просьбой отключить. И вот снова вопрошаю бота позвать живого сотрудника. На этот раз мне пытались доказать, что я воспользовался услугой, поэтому списали плату, однако объяснив, что за пользование смс меньше дня, списывать полную оплату - перебор, я добился своего, 70₽ мне вернули.

Вообще, поддержке Тинькофф надо отдать должное - это лучшая поддержка. Но, как известно, за всë приходится платить. И этот случай не исключение. В Тинькофф достаточно дорогие тарифы и невыгодные условия по вкладам. К тому же, очень много подводных камней, поэтому нужно внимательно читать условия. Например, те бешеные проценты по накопительному счету, которые нам обещают, доступны только по платной подписке.

Вывод такой: банк хороший, там можно получить хорошую выгоду, если внимательно изучать условия банковских услуг и акций. Если что-то непонятно, бегом в поддержку, они реально помогают.

Достоинства
  • Cashback реальными деньгами
  • Бесплатная доставка
  • Бесплатные межбанковские переводы
  • Доставка домой
  • Кэшбэк
  • Пополнение с любой карты без процентов
  • Проценты на остаток
  • Удобный интернет-банк
  • Удобный чат
  • Уобство использования
Stirlizрекомендует
Официальный представитель Т-Банк
21.10.2022
Здравствуйте.

По заявкам на кредитные продукты мы принимаем решение исходя из множества факторов. В итоге - не смогли одобрить заявку. Вы можете попробовать оформить нашу кредитную карту через некоторое время.

Отметим, что стоимость услуги "Оповещение об операциях" составляет не 70 рублей, а 59 рублей за расчетный период. Сумму списываем только согласно условиям и вернули ее в рамках лояльности.

Благодарим за подробный отзыв. Качественное и быстрое решение вопроса клиента - одни из главных факторов, за которыми мы постоянно следим и развиваем!