С приложением знаком уже около полугода. Делаю много заказов, использую промокоды на скидку, экономлю. Очень подходит, что можно найти выгодные промокоды и приобрести себе хорошую мелкую бытовую технику. Также я заказываю многочисленные товары для жома и быта. Меня еще ни разу не разочаровали в качестве, оно всегда держится на высшем уровне. Да и ассортимент товаров для дома и косметических средств внушительный. Я могу найти нужный мне вариант в наличии. Есть многие редкие вещи. ну и стоит отметить само удобство по использованию приложения. Настроили оповещения и теперь мы всегда в курсе всех тех акций, что часто проводятся на сервисе. Панель для поиска настроена наилучшим образом. Есть многие категории, которые помогают найти именно то, что мне надо. Поиск существенно облегчается. Для меня доставка работает быстро. Самое главное, что без задержек, даже на день доставка моих заказов не задерживалось. В сервисе следят за качеством упаковки. Все аккуратно. При доставке ничего не страдает и не разбивается. Можно смело делать заказы и экономить на своих покупках.