Опубликовано 16 Ноябрь, 2023 - 21:02

Вкусные рецепты, удобный формат доставки. Некоторые рецепты очень любопытны для готовки, крайне удобно для того, чтобы научиться что-то готовить. Для рецептов с пиццей было бы здорово, если была бы опция с готовыми замороженными коржами (например, для римской пиццы). Цена без акций дороговата для такого размера порций. Ценник на новогоднее меню в целом требует пересмотра с поправкой на состав продуктов, хотя сеты с запусками интересные и на первый взгляд выгоднее, чем если собирать самому.

Достоинства
  • Вкусно
  • Все продукты заранее отмерены и порезаны
  • Научит готовить
  • Освобождает время
  • Удобно
Недостатки
  • В некоторых блюдах хотелось сделать доработки
  • Не хватает некоторых ингредиентов
Eugene88рекомендует
17.11.2023
Добрый день!
Благодарим Вас за такую подробную обратную связь и приятные слова. Для нас очень важно, что Вы оценили не только вкус блюд, но и удобство доставки) Хотели отметить, что мы довольно часто направляем нашим клиентам различные предложения, которые действуют не только на разовые доставки, но и на подписку. А сейчас на сайте можно заказать новогоднее меню со скидкой по предзаказу 😉 Если Вы предпочитаете готовое тесто, то можно указать особое пожелание на дальнейшие заказы, чтобы исключались блюда, где требуется самостоятельно замешивать тесто. Пожалуйста, напишите нам в удобный мессенджер - расскажем подробнее и поможем с подбором!