Опубликовано 5 Июнь, 2022 - 13:07

100% рекомендую

До этого пользовалась Сбербанком и Альфабанк, думала, что удобнее, чем приложение Сбербанк онлайн не бывает, плюс бонусы спасибо, которые копятся за покупки (но расплатиться ими можно далеко не везде, я бы даже сказала, очень мало где)

Тинькофф мне посоветовал мой молодой человек, сказал, что приложение в разы удобнее, плюс кэшбек и приятные бонусы, скидки, предложения от партнёров итд

Идёте в кино-бронируете билеты через тинькоф, летите/едите отдыхать также бронь билетов через приложение с этого хороший возвращается кэшбек и многое другое

Долго сомневалась, ведь я так привыкла к Сберу

По итогу завела карту тинькоф и нисколько не пожалела

Перешла по ссылке от молодого человека, ему ещё за то, что он мне посоветовал капнул кэшбек(который в отличии от бонусов спасибо, является реальными деньгами, которые в рассветный период переводятся на карту)

Итог:

Очень нравится дебетовая карта Tinkoff, безумно удобное приложение, переводы без комиссий, хороший кэшбек за покупки (сам выбираешь каждый месяц на что в следующем месяце у тебя будет кэшбек), минималистичный приятный дизайн карты, различные бонусы

Перешла от всех карт на тинькофф

Однозначно советую!

Достоинства
  • Cashback реальными деньгами
  • Бесплатная доставка
  • Бесплатное обслуживание при наличии вклада
  • Бесплатные межбанковские переводы
  • Доставка домой
  • Кэшбэк
  • Межбанковские переводы
  • Повышенный кэшбэк 5%
  • Пополнение с любой карты без процентов
  • Проценты на остаток
  • Снятие нала без комиссии
  • Удобный интернет-банк
  • Удобный чат
  • Уобство использования
Недостатки
  • Не обнаружил
Валерия Джонрекомендует
Официальный представитель Т-Банк
19.10.2022
Приветствуем.

Благодарим за отзыв, мы рады, что вы остались довольны использованием наших продуктов, это для нас лучшая награда.