Опубликовано 16 Сентябрь, 2021 - 12:20

Недавно в магазине я купила новинку эти ночные трусики, руководствоваться отзывами, в интернете в основном хорошие на них. В течении месяца дочке на ночь одевала только их и сегодня решила тоже высказать своё мнение. Дочке восемь месяцев, она у меня не крупная, вес для её возраста оптимальный, поэтому купили размер 4, как написано на пачке, мы входим в этот интервал. Покупку сделала со скидкой, отдала за пачку, в которой 30 штук, 599 рублей. Трусики в пачке лежат плотно, с гибли вверх, что мне понравилось, удобно вытаскивать. Одевая впервые разы их на ночь, сразу заметила, что они хорошо тянутся. Перед сном дочка кушает немного, попьём и ложится спать. Ночью я всегда встаю, чтобы покормить и проверяю мокрая она или нет, и, если нужно меняю. С началом использования таких трусиков эта нужда отпала. Они мягкие и удобные, впитывают всю ночь, подходят по размеру.

Достоинства
  • Мягкий эластичный поясок
  • Не протекают
  • Удобство
Недостатки
  • Нет
Татьяна К17рекомендует
Официальный представитель Pampers_expert
05.10.2021
Татьяна, добрый день!
Благодарим Вас за замечательный отзыв. Мы рады, что ночные трусики Pampers подходят Вашему малышу и нравятся Вам. Комфорт и здоровье деток – наши главные приоритеты!