Опубликовано 6 Сентябрь, 2018 - 09:19

Увидев скидку на подгузники Pampers Sleep & Play решили их попробовать. Раньше пробовали подгузники из этой линейки Pampers Active Baby-Dry, не очень остались довольны, хотя многие знакомые выбирают только их.

Подгузники Pampers Sleep & Play в оранжевой упаковке относятся к недорогой линии Pampers. Мы брали размер 4, 8-14 кг, в пачке 86 штук. На упаковке указано, что это новинка в этой линии: имеют быстро впитывающий слой fast dry-layers (в переводе - быстрые сухие слои). Красивые рекламные слоган: symply dry, simply affordable - просто сухие, просто доступные.

Приступаем к тестированию. Одеваются удобно, резинка немного тянется, но достаточно, чтобы комфортно разместить в подгузнике малыша. Не провисает, ножки не пережимает. Немного смутило, что на спинке впитывающий слой ниже, чем впереди. Но, проверим, сказывается ли это на качестве.

Моя малышка очень активная, поэтому тест-драйв устроен по полной. В результате выяснили, впитываемость хорошая: попка остается достаточно сухая (если не передержать), хотя сам подгузник уже влажный. Не сползает, не натирает.

И главное!! не протекает (очень уж смущал низкий впитывающий слой сзади!!). Честно скажу, протек сзади только один раз, когда моя малышня валялась после сна на кровати и мне было лень ее сразу переодеть, хотя подгузник был уже полный.

Да, еще пара слов про запах. Действительно, когда открываешь пачку, присутствует не очень приятный запах (но это свойственно всем Pampers). Я их достаю из пачки и ложу в ящик. Запах выветривается очень быстро. При наполнении подгузника неприятных запахов нет вообще, хотя в линии Pampers Active Baby-Dry он мне не нравился.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Липучка на резинке
  • Много впитывают
  • Мягкие
  • Не вызывает аллергии
  • Не протекает
  • Недорого
  • Тоненькие
  • Удобный
  • Экономичный
  • Эффективный
Недостатки
  • Не нашла
Bagira mavрекомендует
Официальный представитель Pampers_expert
09.10.2018
Добрый день! Спасибо, что рассказали о своем опыте использования подгузников Pampers Sleep&Play.
В районе спинки в подгузнике действительно меньше впитывающего слоя. Поскольку малыш писает спереди, то благодаря уникальному впитывающему слою из суперабсорбента, который способен впитать до 30 раз больше собственного веса, влага впитывается за считанные секунды, не протекая на спинку малыша, поэтому нет необходимости в плотном впитывающем слое в районе спинки. Мы рекомендуем менять подгузник по мере наполнения, но не реже, чем каждые 4-6 часов в дневное время 😊
У подгузников есть характерный запах, поскольку в них содержится специальный ухаживающий лосьон, который защищает кожу малыша от контакта с влагой, препятствуя возникновению раздражения. Как Вы совершенно верно заметили, стоит просто достать все подгузники из упаковки и немного подождать, чтобы запах выветрился.
Желаем всего наилучшего Вам и Вашему крохе!