Опубликовано 6 Сентябрь, 2018 - 22:08
Здравствуй, аллергия или почему эти подгузники нельзя покупать малышам? А если купили, то одевать раз в неделю? подробности тут!
- Опыт использования:несколько дней
Достоинства
- Липучка на резинке
- Много впитывают
Недостатки
- Вызывают сыпь
- Перебор с отдушкой
- Сползают
- Ужасный запах
doctor_catне рекомендует
мы перешли на них после Мерриз, и мне они стали нравиться, аллергии не было и вообще потом только памперсами и пользовались 😊 хотя я тоже очень опасалась и следила за аллергией сына..
У нас тоже на них раздражение ужасное. Больше ни на какие другие памперсы и другие марки подгузников такого нет. Только на эти оранжевые. Проверяла несколько раз с периодичностью во времени и возрасту.
Добрый день! Спасибо, что рассказали о своем опыте использования подгузников Pampers Sleep&Play.
У подгузников есть характерный запах, поскольку в них содержится специальный ухаживающий лосьон, который защищает нежную кожу малыша от контакта с влагой, препятствуя возникновения раздражения. Также возможен остаточный запах производства, поскольку подгузники транспортируются в закрытых упаковках, плотно прилегая друг к другу, и запах не всегда успевает выветриться за время доставки от завода к покупателю. Если запах показался Вам слишком сильным, мы советуем достать все подгузники из упаковки на некоторое время, чтобы запах выветрился.
Мы рады, что Вам не пришлось столкнуться с появлением раздражения. Все материалы и компоненты продукции Pampers прошли многочисленные тестирования и безопасны для нежной кожи малыша. Здоровье деток – наш главный приоритет!