Всем привет!!
Хочу рассказать про фитнес браслет от компании Xiaomi - Xiaomi Mi Band 2. Этот браслет мне подарили на день рождения на работе. Подробнее о его характеристиках можно прочитать на оффициальном сайт компании xiaomi в России: [ссылка]
Я же в своем отзыве хочу рассказать о своих впечатлениях:
1. Счетчик шагов - раньше даже не задумывался насколько мало я прохожу в день, теперь же когда видишь количество шагов на табло, лишний раз думаешь - ехать на лифте или пойти пешком и чаще идешь пешком))). Для меня оказался хорошим мотиватором движений. Понятно, что у него есть свои погрешности, но он работает как мотиватор даже несмотря на это
2. Вибрация при звонках и смс - просто супер функция, очень удобно, особенно если телефон на беззвучном режиме и боишься пропустить звонок
3. Будильник - можно настраивать, но лично для меня он работает не достаточно эффективно по одной причине - уж очень просто его выключить и дальше продолжить спать))) Мне нужны будильники погромче и подальше, чтобы от них не спрятаться)))
4. Приложение для браслета - достаточно удобное, сохраняется история, можно добавлять друзей и побуждать их к активности))))
5. Функции пульса, фазы сна, различные метки поведения - тоже достаточно интересны
6. Наличие часов и даты - уверенно можно использовать как часы
7. Сам браслет - выглядит достаточно симпатично, водозащищенный, имеет удобный силиконовый ремешок. Заряда хватает на 3-4 недели.
В общем гаджет рекомендую, подарком остался доволен)))!!!