Всем доброго времени суток ☺️
Хочу сегодня рассказать про один очень удобный сервис – называется сайт «островок», на котором я бронирую жильё. Пользуюсь им достаточно давно, с того самого момента, как из России ушел букинг.
Добавляю фото гостиниц в отзыв, так как теперь для бронирования гостиниц установила приложение и меня постоянно перекидывает туда, не даёт больше зайти на сайт!
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Раньше в основном бронировала только на букинге, мне нравится путешествовать, и иногда я езжу развеяться в Казань, в Москву, Санкт-Петербург и другие города России, такие сервисы очень сильно выручают.
😑 На авито постоянный обман – находишь квартиру, то занята, то цена другая, то не такая, как на картинке. С такими же сервисами бронирования редко случаются конфузы.
Лишь один раз было, когда я прилетела с отдыха, не хотела ехать сразу домой, вылет был из Москвы, поэтому хотела погулять по столице. И вот на улице дождь, очень долго искала парковку, была на машине и нужно было где-то её оставить.
Ходила по очень грязной дороге, где каша из песка и снега, хотелось быстрее принять душ и отдохнуть, согреться, и вот такой облом. Того номера, что я забронировала нет, есть только дороже и он вообще где-то в подвале. Тут уже зависит от добросовестности арендодателя.
Расстроилась 😞 , но такое случилось лишь один раз, в остальном описание и фото всегда соответствуют действительности 👍. При этом можно найти как бюджетный вариант, так и супер дорогой. То есть гостиница на любой кошелёк
Уже можно найти даже квартиру, но в основном это будет квартира-хостел, где много много маленьких номеров или общих комнат. Можно найти популярные сейчас отели с капсульными номерами, в Москве очень много красивых гостиниц, которые бы я не нашла на авито, огромнейший выбор.
Да , при бронировании иногда случаются накладки, когда вроде бы ты забронировала, но потом оказывается, что вариант забронировал уже кто-то другой. Деньги ещё при этом не списались.
Несколько раз у меня такое было, но сайт островок дал мне промокод на скидку. Так как мне на тот момент нужно было забронировать именно дешёвый хостел , вышло совсем чуть-чуть по скидке, но все равно приятно.
Могу рекомендовать – хороший доступный сервис.
Главное читать отзывы при выборе гостиницы, тогда высокая вероятность того, что вы заселитесь в хорошее место, такая логика ещё не разу не подводила! А удобный сервис поможет это сделать намного выгоднее, чем через авито и тому подобное.