Опубликовано 9 Декабрь, 2022 - 22:43

Решила воспользоваться онлайн-сервисом Сбермаркет по доставке продуктов по г. Москве и Московской области. Для этого воспользовалась мобильным приложением Сбермаркета. Прямо с телефона забила все необходимые данные, свой деревенский адрес, выбрала себе магазин. По каталогу набросала в корзину нужный мне товар, забила промкод на скидку, выбрала удобное для меня время доставки, способ оплаты и оформила заказ. Буквально через несколько минут мне позвонили и сказали, что один товар по весу больше, другой наоборот меньше. Убедившись в том, что я не против такой пересортицы вернули мне на карту прежнюю сумму денег и сняли новую. Честность сборщика товара меня просто поразила. Сразу было видно, что Сбермаркет держит свою марку.

Тем временем в приложении Сбермаркета отражалось все мое движение по заказанным товарам.

Курьер приехал быстро, позвонив мне по телефону о своем прибытии. Все товары любезно донес до дверей.

Все продукты упакованы в отдельные пакеты и сложены в общий пакет Сбермаркета. Внутри одного из пакетов лежала открытка. Мелочь, но очень приятно.

На каждом пакетике каждого отдельного продукта прикреплен чек с наименованием товара, весом и ценой.

Все вкусно, качественно, добротно. Если рыбу заказывала охлажденную, то она и пришла охлажденная. Овощи свежие, тугие. Колбаса производства выбранного мною магазина душистая, пахучая. В общем я довольна.

А еще мне очень нравиться, что доставляются продукты не только городским жителям, но и нам сельским. Сидишь себе дома на диванчике и покупаешь продукты. А все остальное за тебя сделают.

Достоинства
  • Вежливые операторы
  • Возможность оплаты картой
  • Моментальное решение проблем
  • Онлайн оплата
  • Промокоды на скидку и бесплатную доставку
Недостатки
  • Нет
Elenaches1960рекомендует