Крем для лица "Персиковый" купила, когда собиралась уезжать на каникулы. Подумалось, что крем в тюбике - это гигиеничней и дешевле, чем в баночке, да и с собой брать удобно: не откроется и не размажется по дорожной косметичке. Тем более, что это был единственный крем для нормальной и комбинированной кожи из всего ассортимента, представленного в местном магазинчике.
Тюбик с кремом
Цена этому крему была 38 рублей. Дома, не удержавшись, я вскрыла тюбик... и запах сочного персика сразил меня наповал. Консистенция крема от "Невской косметики" мне тоже понравилась: в меру плотная, в меру жидкая. Цвет крема оказался очень приятным: то ли светло-оранжевый, то ли бежевый.
Консистенция и цвет крема
Согласно заявлению производителя
"Крем предназначен для ухода за кожей лица в любое время суток. Он содержит натуральное персиковое масло, натуральный ланолин, оливковое масло и витамин Е. Активные компоненты крема восстанавливают гидролипидный баланс кожи, возвращают ей упругость, придают мягкость и бархатистость".
Разумеется, мне надо было протестировать крем, чтобы решить, стоит он того, чтобы взять его с собой в дорогу.
И крем "Персиковый" тест прошел. Действительно, моя сухая, порой до шелушения, кожа на скулах и щеках стала заметно мягче и нежнее на ощупь. На лбу, носу и подбородке жирного блеска от крема не было. А запах ... Ммммм.... Настоящее блаженство.
Естественно, крем занял место в моей дорожной сумочке.
Пользуюсь кремом уже два месяца и не нарадуюсь: он хорошо увлажняет, успокаивает и питает кожу. В следующий раз, если увижу такое средство, возьму сразу два тюбика. а то и три.
Но этот крем хорош для ухода за кожей летом и весной, а зимой и осенью я использую Ланолиновый крем, чтобы кожа не сохла.
А в качестве дневного увлажняющего средства можно попробовать крем "Виноград" от той же самой Невской косметики