Опубликовано 21 Февраль, 2013 - 20:54

У самостийно красящих волосы в темно - коричневые оттенки есть одна общая беда.Из-за многочисленных покрасок наши "горяче-шоколадные" головы постепенно становятся похожи на хайр ведьмы Эльвиры - повелительницы тьмы.Кому это совсем не кстати,(и чтобы не вводить в заблуждение людей,определяющих характер по цвету волос)мечтают о возврате более мирного облика.
Вот и мне стало необходимо сотворить из себя хотя бы фею Айшу Винкс,воспользовавшись впервые этим известным средством.
Сразу хочу сказать,что все же считаю этот набор полностью профсредством,а не игрушкой домашнего химика,особенно,если в школе больше двойки по химии не было,а сейчас такая смелая потому,что не знаешь в каком месте бояться.
Аллергично!У меня возникла пара крупных сине-красных прыщей у висков за весь период использования.Немного подташнивало,чуть текло носом,сохли глаза.
О запахе не говорю.Это не запах - это химическая атака,убирайте все живое:детей,котов,выносите цветы и выводите стариков!Работать только при постоянном притоке свежего воздуха.
Инструкция по применению проста и стара,как мир:первое смешать со вторым в пропорции 1:1.
Самое трудное и интересное впереди:наблюдать.
Наблюдать придется долго,у меня это вышло в 10 дней (4 помывки ).
Вы будете самолично определять - устраивает вас цвет волос или же еще поднажать и вылить на себя очередную свежеприготовленную порцию состава с NN 1 и 2.
Я лично была склонна к продолжению трудного эксперимента во благо себя,но пришлось прерваться по банальной причине - закончились материалы.Так что расходников нужно закупать в достаточном количестве.
После последнего удаления краски рекомендуется воспользоваться оставшимся флаконом с N 3,подозреваю многие считают его за предателя. Ведь он с такой легкостью МОЖЕТ свести на нет все усилия домашних горе-химиков.И если краска удалена не до конца,то ее возврат не может не произойти,хотя многим умам здесь(что я..)это не постижимо.
Да,в этом трагедия этого средства!Об этом не могу молчать-таки.
И хорошо,если вы довольны своим результатом хотя бы в половину,а если нет - вам прямой путь из дома до салона.
О волосах,как о пострадальцах ,ничего не скажу.Такое впечатление,что во время насилия, они чувствовали себя ,как в санатории , и им все было абсолютно безразлично.Действительно,этот состав,несмотря на отчаянную вонь,как-то мягко накладывался,как обычная маска для волос.Необходимо следить только,чтобы не касаться кожи головы.Смывайте,однако, более ответственно,долго и желательно чем-нибудь "анти-шречным",бальзам требуется.
Важно обратить внимание на состояние волос до "off"
Со сколькими наслоениями краски вы будете бороться,прямые волосы или ступенчатая стрижка,пористость,ибо от этого будет зависеть качество удаления.
Возможно кому-то понравится невольное превращение в тигрессу,стилисты так же считают,что гораздо выигрышнее смешанные цвета,а не однородность тона.
От себя хочу посоветовать начинать удалять с концов,там где более темные,ну опять же все очень индивидуально.
Честно говоря,я довольна,что хотя бы познакомилась поближе с этим снадобьем.Буду совершенствовать свои познания в этой области,т.к. крашусь самозабвенно и часто,ну и излишки-издержки от окрасок гарантированы.
Поставив 4очку,имела в виду,что средству (на мой взгляд ) не хватает..интеллекта,классно было бы,если бы оно "сканило" волосики и "знало" подходец к каждому.
Я покупала всего за 260 р,занималась с ним тогда,когда мне было удобно,в комфортной обстановке,смывала привычным образом и ухаживала любимыми и проверенными средствами,пила чай и дышала у окошка,мастеру за работу не платила,"динамика" процесса устроила..Ну хотя бы поэтому и довольна.
Достоинства
  • Даёт возможность менять свой облик
  • Не травмирует волосы
Недостатки
  • Не очень предсказуем результат
primuЛарекомендует
21.02.2013
++ было дело, запах просто ужасный 😐
22.02.2013
😊 даа! большинство хорошо приплатили бы за наличие приемлемой отдушки !