Привет всем! Хочу рассказать о моем любимом пилинге на данный момент, пилинге хлористым кальцием. Делаю я его не так давно, около месяца.
Делаю раз в 9 или 10 дней. Моя кожа постоянно шелушиться зимой и я спасаюсь кремами. Но постоянно видно шелушения на носу и щеках. Начитавшись отзывов и посмотрев видео с Боней, я решила попробовать. Итак, нам потребуется: сами ампулы, ватные диски и детское мыло, именно детское и никакое другое.
Берем ампулу, аккуратно отламываем верх, придерживайте верх тканью или оденьте перчатку, я регулярно ранила свои пальцы о стекло. Наносим жидкость из капсулы на ватку и тщательно потираем лицо. Протираем тщательно, но не давим, чтобы не было больно.Ждем минутку, когда высохнет ваше лицо. Потом берем детское мыло и натираем этот мокрый диск на мыло. Уже на мыле вы увидите легкие белые точки.
Теперь этим ватным диском в мыле протираем лицо снова. Мыло и кальция хлорид вступят в реакцию и вы увидеть на вашем лице образовавшийся белый " порошок". Протираем все лицо, этого порошка станет много. Теперь убираем этот диск, берем другой. На второй диск наносим снова наш кальций и вновь протираем лицо, дожидаемся пока высохнет и снова натираем мылом.
После этого вновь повторяем процедуру как в первым раз. После этого убираем второй диск и берем третий ватный диск. Также наливаем на него дикость из ампулы далее по сценарию. Самое главное: избегайте области глаз. Особое внимание уделяйте т зоне. После данной процедуры умываемся прохладной водой. Не вытираем лицо полотенцем, ждем когда вода высохнет сама. После наносим питательный крем и наслаждаемся. Впитается крем быстро. Если вы делаете процедуру первый раз , не пугайтесь красных пятен. Но не делайте этот пилинг если у вас проблемная кожа или на ней масса воспалений. Красные пятна и раздражение пройдут через несколько часов! Рекомендую всем данный пилинг, огромная экономия на салонных процедурах.