Очень красивый цвет волос! 😊 Поделитесь рецептом, как завариваете хну с басмой, в каких пропорциях и т.п. 😊
Marina_Malina, спасибо 😊
Рецепт несложный - я беру одну часть хны(например столовую ложку) и смешиваю с двумя-тремя(обычно тремя) частями хны. Затем заливаю не горячей водой, а процеженным вареным горячим кофе до получения однородной массы. Кофе заливаю смесь для красивого каштанового оттенка! Пока наношу все это на голову, подливаю немного горячего кофе - и смесь подогреть, и сделать не такой густой!
Пробуйте, эксперементируйте с дозировкой, потому что это очень индивидуально - у нас с подругой всегда разные результаты! только помните, процедуру рекомендуют делать не чаще одного раза в два месяца 😉
Спасибо! Буду пробовать. Раньше красилась хной, без басмы, только заваривала ее на кофе или корицу добавляла. Получался оттенок темный, но больше рыжий конечно. Хочется чего-то более темного, буду с басмой пробовать! 😊
Классные волосы, пышут здоровьем прям! 😊
А почему данный спсоб подходит не всем, чего опасаться? Благодаря такого способы приготовления, волосы не отдают рыжим??
Алла., окрашивание волос хной или басмой не подходит волосам с химической завивкой или окрашенным обычной краской для волос 😊
что касается рыжего оттенка, то после добавления в смесь кофе и басмы, он не проявляется,
жаль, что у меня цвет быстро смывается
а в целом, результат зависит от вашей индивидуальности 😉
жаль, что у меня цвет быстро смывается
а в целом, результат зависит от вашей индивидуальности 😉
Спасибо вам за отзыв! а почему вы упомянули, что данное окрашивание подходит не всем? кому нет?!- это же натуральный краситель