Опубликовано 13 Октябрь, 2015 - 13:27

Есть у нас на работе кот Рыжик.

Мы его очень любим. А вот он нас может и любит, но нам не показывает свои чувства.

Его нельзя взять на руки, он будит кусаться и кричать.

Наш Рыжик заболел. Стали думать и гадать, как же его отнести к доктору. И я вспомнила про эти таблетки Кот-баюн.

Продаются они не только в вет аптеке, а также в киосках, где все для домашних питомцев.

В коробочке 50 беленьких таблеток.

Состав растительный

Биодобавка содержит водный отвар лекарственных трав (трава пустырника — 4 %, листья подорожника большого — 3 %, листья мяты перечной — 2 %, трава сушеницы топяной — 2 %, трава хвоща полевого — 1 %, корень солодки — 1 %, цветки боярышника — 1 %) и вспомогательные компоненты.

Рыжик весит 6 кг ему мы дали 3 таблетки. Так как он очень любит таблеточки, особенно валерьянку, то эти он про глотнул с удовольствием.

Действие таблеток.

Кот сразу вскочил и пошел на прогулку, мы подумали, что начал действовать обратный эффект. Но он быстро вернулся и улегся на подстилку начал даже мурчать, что для него является редкостью.

И вот самый главный момент поездка к врачу.

В корзину Рыжика посадили без проблем, он даже не брыкался.

Всю дорогу он молчал и у врача вел себя спокойно, даже не одной царапины не сделал.

Так что я очень рекомендую эти таблетки. Но только не увлекайтесь.

Достоинства
  • Натуральный продукт
Это онарекомендует
13.10.2015
Какой спокойный уволень)
13.10.2015
Наверно под кайфом о таблеток 😊
19.07.2016
Боже мой, какой шикарный котИще)))) Прям потИскать хочется.. Но вижу,что чревато 😁
19.07.2016
Не любитель он ласки?