Опубликовано 6 Декабрь, 2016 - 20:03

В поисках волшебной краски, которая наконец подарит мне "тот самый белоснежный цвет" (он же "холодный блонд без желтизны"), выбор пал на L'oreal Preferance - Ультраблонд.

Вот такой вот цвет мне обещала упаковка с краской:

Мой цвет на данный момент первый в этом списке - "светло-русый" - стало быть получится должно было наверняка. Но не тут-то было..

Содержимое упаковки:

Сама краска, проявитель, перчатки, инструкция и бальзам.

Сразу отмечу, что краска обладает довольно резким запахом - будьте готовы к этому.

Исходный цвет волос:

Длина:

Корни:

Краска довольно жидкая, но при этом не течет.

Наносится и распределяется по волосам без проблем.

В инструкции было сказано держать краску на волосах 40-45 минут для данного оттенка.

Выдержав нужное время, я смыла краску с волос, нанесла и подержала на волосах бальзам..и получила ЭТО:

Так как мокрые волосы часто выглядят темнее и желтее высохших, я решила не паниковать и подождать их высыхания.

Результат:

Корни:

Длина:

Сказать, что я разочарована - значит не сказать ничего. Волосы не только не стали даже близко такими, как было указано на упаковке (холодный блонд, все дела), но по мне так, напротив, стали еще желтее, чем были.

Состояние волос:

Краска не испортила мне волосы сильнее, чем было. Отдельно стоит отметить бальзам, который входит в комплект - он действительно хорошо повлиял на волосы - они стали мягче и более блестящие, плюс, что не немаловажно, бальзама там хватит еще на несколько раз.

Вывод:

Конкретно этот цвет - крайне не рекомендую.

Но по своему воздействию на волосы краска мне понравилась, так что к другим оттенкам, пожалуй, стоит присмотреться.

Достоинства
  • Волосы в хорошем состоянии
  • Краска не окрашивает кожу
  • Не течет
  • Прекрасный кондиционер.
  • Простое применение
Недостатки
  • Жёлтый оттенок
  • Резкий запах
  • Цена
Alerytaрекомендует
06.12.2016
Обидно, оттенок вообще не совпадает с упаковкой((
06.12.2016
Не то слово(
Официальный представитель LOreal Paris
23.05.2023
Здравствуйте! Обращаем Ваше внимание на то, что окрашивание является строго индивидуальным процессом, и его результат зависит от многих факторов. При выборе определенного оттенка краски необходимо обратить внимание на состояние волос, их цвет, пигмент, а также нужно обязательно учитывать пористость исходной "базы". С учетом всех этих факторов, получаемый при окрашивании оттенок может отличаться от указанного оттенка на упаковке. Важно предварительно ознакомиться с инструкцией и полностью следовать ее рекомендациям.