Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 20 Ноябрь, 2018 - 14:20

год или более

Будучи студентом регулярно пропивал Билобил два раза в год по 2—3 месяца. Изначально я начал принимать Билобил, что бы улучшить работу мозга . Как и у всех студентов была огромная нагрузка в обучении, плюс много материала оставляли нам на самостоятельное обучение и приходилось много времени проводить за книгами, а особенно за монитором и , так как я ношу контактные линзы, глаза очень сильно уставали. Специальные капли не могли в полной мере снять раздражение и усталость с глаз, но я обратил внимание, что когда пью Билобил, то практически не пользуюсь глазными каплями. Впоследствии мой офтальмолог мне объяснила, что да, действительно, экстракт гинкго билобы улучшает кровообращение не только к головному мозгу, а и ко всем органам, как то руки, ноги, глаза и т.д. Тоесть препарат улучшил кровообращение к глазному яблоку, начало поступать больше кислорода для обмена и мои глаза начали меньше уставать.

Получилось 2 в 1, хотел улучшить работу мозга, а плюсом помог и своим глазам. Та что я результатами доволен!

Достоинства
  • Действенный
  • Многофункциональный
American Dadрекомендует