Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 1 Июнь, 2020 - 22:15

несколько раз

В январе 2020 года на узи у меня обнаружили кисты обоих яичников. Врач женской консультации сказала, что надо удалять, потому что они не маленькие (4ре и5ть см в диаметре). Это был крах. По отзывам я нашла другого врача, которая решила наблюдать и попробовать пролечить. Мне был назначен Жанин по схеме 21/7 3ри следующих месяца. Врач сказала, что как только я начну 3ю пачку, то сразу должна прийти к ней на осмотр. Никаких чудес я не ждала и мысленно готовилась к лапаре.

Перед осмотрел гинеколог отправила меня на узи, подняли прошлые результаты и тут узист прям "засветилась", она сказала, что препарат отлично проделал работу, кисты существенно уменьшились и эндометрий в матке у меня в норме. Она сказала, что в моем случае, я получила отличный результат. Я поверить не могла своему счастью. За почти 3ри месяца побочек при приёме Жанина у меня не было, только чуть увеличилась грудь. Препорат мне пить ещё долго, надеюсь, побочек и не будет.

Единственное, что пришлось делать гистероскопию и удалять полип цервикального канала. Вот он у меня подрос. Но гистероскопия, это не лапароскопия, поэтому я довольна.

Кому интересно полную историю моего лечения я описала в другом отзыве.

По поводу жанин не могу сказать ничего плохого, препарат мне помог. Я очень рада!

Достоинства
  • Безболезненные месячные
  • Профилактика кистозных процессов
  • Увеличилась грудь
Недостатки
  • Дорогой
  • Неизвестно, что ждёт в будущем
pora-po-paramрекомендует