Опубликовано 26 Март, 2022 - 13:34

Здравствуйте!!!!

В нашем современном мире без помощников на кухне, в доме ну никак. У меня была мультиварка много лет назад, уже старенькая, пошарпанная, не такая современная, как на сегодняшний день представлены на рынке мультиварок. Поэтому решила присмотреть себе новую современную и стильную мультиварку.

Сегодня хоту поделиться впечатлением об одной крутой, стильной мультиварке, которая облегчает мою жизнь. И подумать не могла, что функционал дойдет до таких высот.

Полное наименование: Мультиварка Polaris PMC 0524 Wi-Fi IQ Home

Мощность: 750 Вт

Тип управления: Электронный

Управление: Wi-Fi модуль

Программ: 45 автоматических

Материал корпуса: пластик, нержавеющая сталь

Покрытие чаши: антипригарное фирменное покрытие Daikin ( Япония).

Цена: от 8 750 руб

Купить: Ситилинк, Озон, DNS, Wildberries, М-видео, Лента, wildberries и других.

Функционал:

750 Вт

Поддержание температуры 24 часа-

Таймер отсрочки до 24 часов-

Упаковка:

Мультиварка упакована очень хорошо. В большую квадратную, картонную коробку белого цвета.

Сверху на коробке был дополнительный полиэтилен и я это оценила.

Полиэтилен защищает от грязи и влаги.

У коробки для легкого переноса есть пластиковая ручка, продуманная упаковка.

По всей коробке много информации, как бренд, модель мультиварки, характеристики, картинка и т.д.

Упаковка легко открывается, для этого есть специальный язычок.

Открыв крышку видим также качественную упаковку, пенопласт, белая ткань и т.д.

Можно спокойно транспортировать такую упаковку и не бояться, что мультиварка повредится.

Мультиварка черно-серебристого цвета, овальной формы:

На мультиварке есть панель управления, дисплей, которая электронная, легко понятная. На дисплее также изначально приклеен полиэтилен защитный, чтобы не поцарапался дисплей.

Мультиварка очень симпатичная, по кругу имеет серебристый оттенок на котором изображены красивые орнаменты.

Выглядит стильно.

Мультиварка имеет устойчивые ножки, не скользят которые по поверхности.

У мультиварки есть конденсатоприемник, он как и у всех мультиварок выглядит полупрозрачным контейнером, который снимается при заполнении конденсата (воды):

Обратите внимание изначально на конденсатоприемнике была защитная полоса, чтобы не снялся, не отлетел при транспортировке.

Плюс на самой крышке есть Клапан выпуска пара, который кстати снимается и его можно промыть:

Также на мультиварке наклеена этикетка с главными характеристиками:

Также прицеплен буклет про бренд и про технику, которую выпускает данный бренд.

Мультиварка имеет удобную крышку и ручку.

Выполнена крышка и ручка в черном цвете, пластиковые.

Ручка удобная, за нее легко и просто можно переносить мультиварку, если это необходимо:

Чтобы открыть крышку, для этого имеется кнопка, которая расположена на ручке.

Кнопка нажимается легко, одним пальцем. Кнопка не заедает, отлично работает.

Открыв крышку видим комплектацию мультиварки, что же входит???

Внутренняя поверхность мультиварки алюминий.

Как внутри алюминиевые вставки и на смой крыше внутри также алюминиевая вставка

Комплектация:

Чаша черного цвета с антипригарным фирменным покрытием Daikin ( Япония).

Общий объем чаши

- 5 л

Внутри чаши видим грани с литражом:

Пароварка белого цвета, естественно имеет отверстия( Дырочки) через которые проходит пар:

Мерная чашка полупрозрачного цвета, имеет грани с объёмом. Небольшая чашка, но по сути больше и не нужно.

Также в комплекте идут две ложки: одна столовая и вторая плоская.

Ложки белого цвета из пластика.

Столовая ложка выглядит, как небольшой половник:

Очень удобно пользоваться, когда дело имеем с жидкими продуктами, как суп, компот, каша и т.д.

Плоская ложка с пупырышками, можно использовать, как лопатку.

Также в комплекте шел кабель электрический. Упакован обратите внимание в полиэтилен.

Кабель короткий, но по сути у микроволновок у всех такой длины, ну а за чем длиннее??? Совершенно и не нужно.

Провод, как видите можно вытаскивать из микроволновки, если Нужно убрать куда то ее.

Руководство по эксплуатации, гарантийный талон и книга с рецептами также находятся в комплекте с мультиваркой.

Книга с рецептами белого цвета, в ней 700+ рецептов в приложении IQ Home от поваров журнала "Гастроном". Согласитесь это огромное количество рецептов.

Плюс есть в мультиварке:

45 автоматических программ приготовления
- Функция «Мой Рецепт PLUS»
- Режимы работы: Мой рецепт plus, Суп, Выпечка, Крупа, Овсянка, Жарка, Гречка, Молочная каша, Варка на пару, Холодец, Тушение, Плов, Варенье.

Содержание удобное и хорошо расписано, много абзацев.

Рецепты написаны с картинками, люблю когда изображено блюдо, которое собираешься готовить.

Как видите поэтапно расписано приготовление и это огромный плюс. Написано и про режим, ингредиенты ну и само приготовление.

Огромный плюс имеет мультиварка это сохранение программы при сбое электропитания 2 часа.

Руководство по эксплуатации не менее важная книжка. В ней можно найти полный функционал по мультиварке.

Книжка небольшого размера, написана хорошим читаемым шрифтом. Доступно и понятно написано.

У мультиварке доступная панель управления. Панель сенсорная, удобная, великолепно и легко нажимается, не заедает.

Расписывать все кнопки я не буду. Но видим часы (таймер) это не мало важно.

Естественно кнопка СТАРТ, ну куда без нее.

При нажатии на кнопку Меню, загораются блюда, для легкого и быстрого выбора приготовления.

Выбираем к примеру суп или крупа, выскакивает сразу время приготовления.

Также можно корректировать время с помощью кнопки Минуты:

Ну и сам час можно корректировать:

Вот, что просто необходимо это кнопка Подогрев.

Кто знает про мультиварке знаете, что это очень нужная функция, если вам нужно что то подогреть, то данная кнопка вам поможет. Удобно же, согласны??

У мультиварке имеется поддержка голосовых помощников - Алисы и Маруси

Дистанционное управление мультиваркой через Wifi

Нужно на смартфон установить программу, которую можно скачать через Q-коды, которые можно найти на коробке самой, также в руководстве по эксплуатации, на мультиварке.

Программа красивого цвета, с отличным функционалом, можно управлять на дистанции с любой точки мира.

В приложении можно выбрать вид техники и модель.

Далее открывается функционал именно по данной модели.

Видим время приготовления блюда, само блюдо можно выбрать, также рецепты в электронном виде.

Просто находка, а не функция, это современное решение, которое облегчает нашу жизнь. Вы на работе, а ребенок дома, раз на удаленке запустили мультиварку и ребенок далее получит готовое блюдо или просто подогретое.

Какие же блюда я готовила в мультиварке, ох их огромное количество, но парочку покажу вам. Они просто вкусные и красивые получились.

Готовила болоньезе, на фото фарш с луком. Смотрите как сочно выглядит, получилось не сухо.

Далее готовила говядину, тушила с луком и подливой, просто пальчики оближешь.

Плюс шикарное блюдо, как лагман, овощи и мясо отлично протушилось, не разварилось, все мягкое и вкусное:

Ну и естественно не обошлось без выпечки. О этот любимый пирог мясо с картошкой, просто божественно получился в мультиварке:

Пирог не пригорел, получился сочным и красивым.

Вся семья довольна мультиваркой и ее вкусными блюдами, которые легко и просто готовятся.

Мультиварка спасает, когда есть дети, когда нужна не жаренные и не жареные блюда. Как говорится получаются полезные блюда.

Мультиварка легко моется, корпус стоит протирать влажной тряпочкой, естественно чашу, ложки и т.д. нужно мыть, как обычную посуду со средством для мытья посуды.

Подведя итоги хочу сказать, что: Мультиварка Polaris PMC 0524 Wi-Fi IQ Home стильная, красивая, функциональная, которая имеет огромное количество плюсов.

ПЛЮСЫ++++++

- WI-FI управление из любой точки мира
- нужен только смартфон и wi-fi
- управление в приложении Polaris IQ Home, простое и понятное в использовании
- кол-во пользователей неограничено
- поддержка голосовых помощников - Алисы и Маруси
- 700+ рецептов в приложении IQ Home от поваров журнала "Гастроном"
- 45 автоматических программ приготовления
- Функция «Мой Рецепт PLUS»
Сохранение программы при сбое электропитания 2 часа.
- Покрытие чаши – антипригарное фирменное покрытие Daikin ( Япония)
- Общий объем чаши - 5 л
- 2 года гарантии

Минусы: а их просто нет

Рекомендую к покупке: Мультиварка Polaris PMC 0524 Wi-Fi IQ Home

Достоинства
  • Wi-fi управление
  • Антипригарное покрытие
  • Вместительная чаша
  • Легкая
  • Легко мыть
  • Легкость в приготовлении разнообразных блюд
  • Очень облегчает жизнь
  • Приготовит быстро и вкусно
  • Приятно мыть
  • Разнообразие программ и режимов
  • Стильная
  • Удобно мыть
  • Удобство
  • Функция «Мой Рецепт PLUS»
  • Цена
Недостатки
  • Не нашла
KosarevaNataрекомендует
Многофункциональная мультиварка 😊
Нравится управлять техникой с телефона 😁
26.03.2022
У меня подобная мультиварка, но другой фирмы! Отличная помощница и выглядит так стильно)
Классная умная техника!!!
26.03.2022
Очень классная и современная мультиварка, у меня подобная. Классно готовит еду, быстро и без лишних хлопот
Отличная современная мультиварка. Комплектация изумительная
Классная помощница! И выглядит стильно
26.03.2022
Крутая штучка, давно хочу приобрести) 🔥
Сейчас техника продвинулась вперёд
Тоже подбираю себе мультиварку, но этот бренд не рассматриваю
26.03.2022
Суперская помощница на кухне)
У меня тоже есть мультиварка Polaris, правда лет пять назад покупала, у моей нет управления с телефона)) Но бренд надёжный))
какой яркий дисплей!
Классная, я вообще от этих умных мальтиварок без ума!
Супер!
Супер вещь для дома, я часто пользуюсь мультиваркой
27.03.2022
Отличная мультиварка! Мне нравится этот бренд! Удобно все приготовить!
27.03.2022
Новая мультиварка, да и вообще любая кухонная техника для хозяйки - всегда радость) Особенно, когда техника такая качественная и умная)
27.03.2022
Симпатичная! У меня от другого бренда, но очень выручает!
Отличная помощница на кухне 👍
28.03.2022
какие аппетитные блюда получились!!
с удачной обновкой 😊
Хороший производитель, классная мультиварка
30.03.2022
Космический девайс! А то, что с телефона можно управлять просто мегаудобно.