Опубликовано 18 Октябрь, 2016 - 02:53

Всем привет ! Сегодня я расскажу о всем известной матовой помаде ( блеске ) от Nyx . Для первого знакомства с ней я приобрела самый популярный оттенок Cannes
Доверившись свотчам из Интернета я была уверена , что это универсальный нюдовый оттенок , подходящий подо все. На мне он смотрелся достаточно ярко , пришлось приноравливаться и привыкать.

Купила я её в небезызвестной "Подружке"

по скидке вышло меньше 300 рублей

итак по порядку:

упаковка:​ лаконичная, сделана из пластика , очень легкая , сперва может показаться , что она пустая .объем 8 мл.

Запах : приятный, не навязчивый , лично мне напоминает , что-то ягодное

текстура: что-то среднее между кремом и муссом . Отлично распределяется по губам, не течёт , за края не заплывает. Губы не сушит . В течение минуты становится матовой на губах .

Стойкость: перекус выдержит, а вот жирную пищу уже нет ( хотя пока на моей памяти ни одна помада этого не выдерживает )

Цвет: Cannes и Zurich не слишком отличаются друг от друга, Zurich ярче и насыщеннее . Cannes более строгий

Zurich

Cannes

Итак несомненный плюс - помада отлично распределяемся на губах , абсолютно невесомая - нанесла и забыла . Не сушит губы, и не подчёркивает шелушения .

Минусов я пожалуй пока не обнаружила ( разве , что оттенки далёко не универсальны )

Достоинства
  • *Экономичный расход
  • Достаточно приятный запах
  • Качество
  • Не липкая
  • Не ощущается на губах
Недостатки
  • Я их не нашла
OlyaLavрекомендует