Опубликовано 30 Август, 2016 - 18:56

Доброго времени суток!

Касторовое масло использую очень давно, всю сознательную жизнь. Его выжимают из семян клещевины обыкновенной, маслице густое, немного желтоватого цвета со специфическим, но вполне переносимым запахом. Используют масло для увлажнения и восстановления волос, для увлажнения кутикулы, для улучшения работы ЖКТ (при проблемах запоров).

Для восстановления волос я пользуюсь профессиональными маслами, а вот для роста бровей и ресниц касторка то, что надо!!! Когда ресницы становятся безжизненными наношу масло ежедневно, через неделю реже, наношу ватной палочкой только на кончики верхних и нижних ресниц, брови, конечно, покрываю полностью тонким слоем, через несколько дней реснички становятся утолщёнными и тушь наносится лучше. Бровки также после использования густеют и как мне кажется, становятся темнее. Хватает пузырька надолго, цена более чем приятная. Народные средства впереди планеты всей.

Реснички и бровки

Ещё недорогие, но очень действенные средства для ухода:

Стоимость в аптеке нашего города 50-75 рублей!

Всем спасибо! Будьте красивы!

Достоинства
  • Восстанавливает ресницы
  • Натуральное
  • Питает
  • Просто в применении
  • Увлажняет
Паттайярекомендует
06.01.2018
5 лет назад я хорошо восстановила реснички этим маслом после неудачного наращивания (точнее криворукого мастера)
30.07.2018
Странно, что такие бюджетные средства не советуют врачи про запорах, а выписывают дорогие. Странно, что отзывы набирают мало просмотров, ведь вещь полезная.
Сама пробовала, реснички после наращивания за 2 недели отрастила. Сейчас отращиваю бровки))
31.07.2018
Полностью согласна 😊 И реснички с бровками смазываю ❤️