Всем ,привет!
У нас давно уже холодно, а значит нужно ходить в головном уборе . Волосы конечно электризуются особенно если одеваешь шапку, повязку + куртку/пуховик, в шубой дела не такие плачевные. Волосы у меня всегда электризуются в холода, это происходит каждый год.каждый год я беру либо увлажняющем спреи, либо несмываемые кондиционеры. Это средство я видела у многих, огромное количество отзывов в интернете, но как -то я отводила глаза от этого средства, сама не знаю почему😅 а зря. Попробовала я его прошлым годом у подруги и эффект мне очень понравился , прям ВАУ.
Про тип волос напоминаю у меня : прямые , густые, некрашеные. Мои волосы он не склеил никак, придал мягкость , немного плотность. Использую это средство в осенне-зимнее время года, так как у меня всегда электризуются волосы от одежды. Кроме этого всегда бальзам и маски.
Запах очень приятный, легкий такой, напоминает парфюм , но такой еле уловимый. Консистенция кремовая, распыляемся не много по количеству, мне одного пшика хватает, можно добавить по желанию ещё.
Состав: вода, глицерин, лимонная кислота, дипропиленгликоль, пропиленгликоль, циклопентасилоксан, феноксиэтанол, пантенол, этилгексил глицерин, парфюм, миристиновая кислота, цетримония хлорид, поликватерниум-7, бензофенон-4, амодиметикон
Мне нравится именно мягкость которую придаёт это средство волосам, их хочется трогать и трогать😁 а так же чувствуется, что волосы напитаные и увлажнённые. Очень легко расчёсываются.
Однозначно рекомендую в свою косметичку добавить это средство! Его не нужно смывать , наносить на влажные ( но не сырые ) волосы, похож на кондиционер несмываемый. Удобная упаковка в виде спрея . Рекомендую попробовать и просмотреть как это средство поведёт себя на ваших волосах.