Добрый день! Очищающий гель для умывания La Roche Posay CICAPLAST lavant B5 gel изначально я использовала только как гель для умывания лица. Но когда у моего ребёнка случилась сухость кожи я начала искать подходящее средство и поняла, что именно этот гель подойдёт и для детской кожи!
Универсальный очищающий гель подходит для лица и тела для младенцев, детей и взрослых. Вся семья может пользоваться одним средством, ну круто же!
Основная информация:
- Бренд La Roche Posay
- Очищающий гель для раздражённой и сухой кожи
- CICAPLAST lavant B5
- Производство Франция
- Объём 200мл
- Цена ≈1000руб
- Купить можно в аптеках, на маркетплейсах или в ЗЯ.
Зимой коже нужен особенный уход и защита. Не смотря на то что у меня комби кожа, она бывает очень обезвоженной и постоянно пользоваться только матирующими средствами я не могу. В последнее время мне наоборот нравится питать и увлажнять кожу интенсивно, и я вижу, что лицо стало выглядеть лучше.
Благодаря гелю CICAPLAST lavant B5 кожа очень деликатно очищается и при этом увлажнена. Нет чувства стянутости и сухости, все благодаря хорошему составу средства:
AQUA / WATER SODIUM LAURETH SULFATE PANTHENOL PEG-200 HYDROGENATED GLYCERYL PALMATE GLYCERIN COCO-BETAINE SODIUM CHLORIDE POLYSORBATE 20 PEG-7 GLYCERYL COCOATE CITRIC ACID COCAMIDE MEA COPPER GLUCONATE MANGANESE GLUCONATE PEG-55 PROPYLENE GLYCOL OLEATE PEG-60 HYDROGENATED CASTOR OIL POLYQUATERNIUM-11 PPG-5-CETETH-20 PROPYLENE GLYCOL PRUNUS AMYGDALUS DULCIS OIL / SWEET ALMOND OIL SODIUM BENZOATE SODIUM HYDROXIDE ZINC GLUCONATE
Текстура гелевая, приятная, не сильно пенится, хорошо распределяется по лицу и телу. Аромат не ощущаю.
Я не использую гели для демакияжа, в этом случае меня выручает мицеллярная вода, а вот гель я наношу после. Он прекрасно удаляет остатки макияжа и загрязнения.
Помимо очищения лица я
купаю малыша этим средством уже 2 недели и вижу результат на сухой коже. После купания она стала заметно увлажнённая, уже не требуется большого количества крема для смягчения кожи.
В итоге, я рекомендую гель La Roche Posay CICAPLAST lavant B5 gel! Это действительно универсальный гель для всей семьи.