Опубликовано 4 Февраль, 2021 - 19:38

полгода или более
    240 грн.

Помады от Л'ореаль имеют хорошую репутацию среди помад массмаркета. Они не слишком дешевые, но тем не менее доступные многим.

В поисках хорошей матовой нюдовой помады мой выбор остановился на Color Riche Ultra Matte, цвет No cliche.

Помада выглядит стильно и дорого, упаковка очень качественная и красивая.

Сама помада имеет приятную и плотную текстуру, очень плотно покрывает губы.

Цвет универсальный нюд, подходит практически всем. Супер матовый, как и заявлено брендом. Но для смуглых девушек может быть бледноватым.

Запах у помады присутствует, немного пудровый, но не надоедает.

Стойкость на 4 из 5. Легкий перекус переживет, но не более. Если ничего не есть и не пить, то продержится часов 4-5 точно.

Немного подбешивает белая полоска со внутренней стороны губы, которая появляется через 2-3 часа после нанесения. Для меня это большой минус и обычно помады с таким минусом я повторно не покупаю.

Также не понравилось то, что помада сушит губы. При чем это ощущается сразу. Помада на губах ощущается сильной стягивающей плёнкой. Но выглядит достачно хорошо.

После активного рабочего дня следов помады на губах обычно не остаётся, но если остатки всё таки есть, то обычная мицеллярная вода прекрасно и легко справляется с их удалением.

Мой вывод: помада неплохая, но совсем не щадит наши губы, поэтому этот стик допользую, но повторно не куплю.

Достоинства
  • Интересная упаковка
  • Красивый цвет
  • Ложится ровно
  • Отличная пигментация
  • Приемлемая цена
Недостатки
  • Может сушить губы
Underthesunне рекомендует
04.02.2021
Оттенок мне нравится, но то что сушит губы, это большой недостаток для помад
Официальный представитель LOreal Paris
17.02.2021
Добрый день. Нам очень жаль, что губная помада Color Riche не оправдала Ваши ожидания на 100%😔
Яркая помада гарантированно освежает образ, рекомендуем обратить внимание на Матовую помаду-стик Infaillible Matte Lip Crayon. Кремовая текстура нежно окутывает кожу губ насыщенным цветом и держится в течении 8 часов. Масло подсолнуха и жожоба в формуле помады питают губы и способствуют регенерации клеток кожи.