Что сказать, понимаю, почему люди так расхваливают данный батончик. Соглашусь с тем, что вкус у него очень похож на вкус Kinder'a. По крайней мере был раньше. В последние несколько месяцев я постоянно беру батончик, в надежде почувствовать тот же приятный и знакомый молочный вкус, как раньше. Однако, я не знаю почему, но теперь шоколад на вкус напоминает пластилин, который я жрал в детстве. Некоторые мои одногруппники и даже мать, которым тоже раньше нравилась эта шоколадка, теперь упоминают, что вкус именно шоколада – напоминает какой-то жирный кусок пластилина, и вообще больше не похож на вкус любимого молочного шоколада. Всегда отстаивал честь моего любимого батончика, но пора признать, что да, теперь вкус у него изменился в худшую сторону. Чай не охота пить с ним, моей старой любовью. Такие времена, цена растëт, а качество падает. Причём всегда есть ещё несколько месяцев до истечения срока годности, то есть вкус не приятный НЕ из-за того, что шоколад скоро испортится, я ел не просрочку. Мне жаль, что придëтся снова вернуться к каким-нибудь шоколадкам за 80-100 р, чтобы просто спокойно и вкусно попить чай, ведь, что-что, а Babyfox раньше был для меня бюджетным аналогом с приемлемой ценой, чтобы просто выпить кружку чая с вкусной шоколадкой. Что интересно, другие шоколадки этой фирмы (вроде ozera) тоже поднялись в цене, однако вкус молочного шоколада не изменился. Видимо, этим грешит только мой некогда любимый babyfox. Вот вам моя слезливая тирада, господа, о моей тоске и апатии к жизни, от которой меня теперь спасают химозные рулетики, а не лисёнок, к сожалению.