Опубликовано 3 Октябрь, 2013 - 05:26

Начиталась я здешних отзывов и решила попробовать это чудо на себе. Две попытки - обе практически безрезультатно. Первый раз - 300 гр, которые вернулись на следующий день, второй - 500 гр + опала грудь и живот. Но я не отчаиваюсь, через неделю попробую еще разок. А теперь сложности, с которыми я столкнулась:

Когда-то в юности я весила 54 кг при росте 165, после двух родов сейчас я вешу 60 кг, влезаю в 44 размер, но из-за торчащего пузика, комфортнее себя чувствую в 46. Моя несбыточная, видимо, мечта - 55 кг. Я правильно питаюсь (но каюсь, не могу устоять перед черным шоколадом), пью много воды, качаю пресс, после шести стараюсь не есть, ну, там фрукт какой-нибудь, кефир с клетчаткой ( отзывы - http://irecommend.ru/content/prekrasnoe-sredstvo-d... и http://irecommend.ru/content/s-nei-pokhudela-posle...) Именно так я сбросила 5 кг после родов. Но сейчас вес стоит уже год намертво. Когда я прочитала на любимом сайте о Молокочае, я загорелась.

Итак, в прошлую среду с утра я заварила все, как учили: 4 пакетика зеленого чая с жасмином на литр молока. Вкусно, есть совсем не хотелось. Я легко все выдержала ( занудство мужа по поводу ''сошла с ума'' вынести были тяжелее).

Вчера была попытка номер два. Какой-то кошмар. Все время хотелось есть! В животе бурлило и визжало. К двум часам я выпила больше литра, хотя старалась воды пить побольше и помедленнее молоко цедить. Ушла с ребенком гулять, еле выдержала. Заварила еще молока, добавила ложку клетчатки, продержалась до шести. Уже к вечеру опала грудь и живот. Пузико, конечно, хорошо, что ушло, но боюсь, что уже сейчас, рано утром, когда пишу, оно на месте. А грудь еще нет!!!

Легла голодная, ночью просыпалась от завываний в животе. Может во мне просто нет лишней жидкости?

Люди, научите, как убрать 5 кг и пузик!

janetta88рекомендует
Ой.... впервые вижу такой рецепт... я делаю немного иначе, завариваю в кипятке зеленый чай, а потом добавляю в чашку в пропорции к ней 15-20 % молока (как бы разбавляю чай)... получается на вкус супер. А грудь сразу опадает не только от молокочая, а в принципе первым делом от диет, ограничений и прочего.
21.12.2013
шо ж вы себя так истязаете, увеличьте долю белка и овощей + кардио
кстати, у вас не кесарево было? бывает что после кс живот как фартук и уберешь его только хирургически
21.12.2013
Два кесаревых! Вот и я подозреваю, что не так меня ''заштопали'':-) На белке и овощах и так всю жизнь сижу. А кардио не-е-т, это я не осилю:-) 😊 😊 Максимум на что меня хватает приседать с гантелями, да пресс качать.
21.12.2013
а почему с кардио не дружите, просто лень или здоровье не позволяет?
03.01.2014
О, вы завариваете чай в пакетиках! Эх, я не догадалась! А я выуживаю чаинки каждый раз! Надо тоже пакетиков купить :)))))))))