Опубликовано 15 Апрель, 2021 - 17:34

один раз

Решил продать свой процессор и видеокарту от компьютера через интернет, после того как покупатель нашёлся, он предложил мне передать всё это добро с помощью сервиса PickPoint.

Я им пользовался впервые в жизни, так что были небольшие опасения. Изначально я зарегистрировался в их мобильном приложении, после чего договорился о встрече с курьером, который должен был забрать мою посылку. Прибыл он ко мне в оговоренные сроки и я передал ему детали, перед этим хорошенько их упаковав, что сразу же отобразилось в приложении. Ближе к вечеру того же дня моя посылка была уже в сортировочном центре, а через 2 дня была отправлена по маршруту. В итоге, через 6 дней посылка была доставлена до постмарта из которого её через день забрал заказчик. К счастью, всё было доставлено в наилучшем виде и без повреждений, что для таких изделий очень важно. Так что работой этой сети я остался доволен.

Достоинства
  • Удобно
  • Широкая сеть отделений
Орлов Валерийрекомендует
27.04.2021
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали PickPoint. Будем стараться, чтобы Вы и дальше получали только положительные эмоции от сотрудничества с нами.