Курение опасно для вашего здоровья.
Опубликовано 4 Август, 2020 - 16:36

год или более
    2000 рублей

Я уже год как имею систему IQOS. Да система очень удобная тем, что не оставляет неприятного запаха, как в случае с сигаретами. Но только спустя два года пользования, я понял окончательно все минусы. А главный минус в том, что с ней Вы никогда не бросите курить. Да стики немного снижают процент никотина в крови, но в целом они быстро заканчиваются. Может у кого то получалось бросить с помощью IQOS, но у меня нет. Так как процесс весь тот же самый.

Плюс стики стоят от 145 до 180 рублей за пачку, которые бывает не везде продаются. И при курении с IQOS порой бывало трудно дышать. Да и рано или поздно все равно приходилось возвращаться к сигаретам, так как например вы где то сидите с друзьями, магазины закрыты, а стики быстро закончились. Да и дешевле просто курить, чем покупать стики, которые особо не спасают.

Лучше переходить на электронные сигареты на солевом никотине, так как после них ты куришь IQOS либо обычные сигареты и вообще не можешь выкурить полностью, так как испытываешь неприятие. Да и на электронку можно купить баночку жижи на солевом никотине за 300 рублей, которой хватит на целый месяц, даже если сперва будешь дымить как паровоз, пытаясь получить в организм нужный процент никотина. Но потом все становится хорошо. Так как проще слезть с электронки, вейпа, чем с сигарет. И не нужно ничего чистить после половины пачки

Достоинства
  • Возможность курить в помещении и автомобиле
  • Компактный
  • Мало дыма
  • Можно курить в помещениях
  • Не воняют руки и одежда, нет пепла.
  • Не пахнет изо рта
  • Не пахнет одежда
  • Не пахнет от одежды
  • Не пахнет от рук
  • Нет резкого запаха табака
  • Продуманный
  • Удобный
Недостатки
  • Быстро разряжается на морозе
  • Дорого ни за что
  • Есть негативное воздействие на организм
  • Курение вредит вашему здоровью!
  • Нельзя бросить курить
  • Ненадежный нагревательный элемент
  • Очень хрупкие элементы,нужно привыкнуть.
  • Расход на стики
  • Специфически пахнет, многие жалуются
  • Цена
pixydimasне рекомендует
08.08.2020
Курила почти год, потом надоело) но от сигарет ушла именно благодаря ему
08.08.2020
Ну, у меня моя все не может. Да и я порой полтзуясь им переходил на обычные сигареты. Но после джула что айкос выхывал неприязнь, что сигареты. С вейпа слезть проще, чем с сигарет и их электронными аналогами)